Bewertungen (1.663)

Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mega
Super Hotel 🏨 essen war sehr abwechslungsreich und lecker .. Zimmer waren sauber und gemütlich.. 5min bis zum Strand 🏖
Handan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut Erholt
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden, zimmer sind sehr sauber und wurde ständig auch jedentag gereinigt. Was mich aber gestört hat ist dass einige kellner nicht gut deutsch oder englisch sprechen können. Jeden abend war schöne veranstaltungen und programme.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Wir als junges Paar, buchten dieses Hotel um nach langer Zeit mal wieder ein paar entspannte Tage zu verbringen. Leider haben wir das Hotel mit gemischten Gefühlen verlassen. Wir haben das Hotel + All inclusive aufgrund der überwiegend guten Bewertungen ausgesucht - woher die vielen guten Bewertungen kommen wurde uns direkt nach 2 Tagen klar. Als wir gerade entspannt am Pool lagen, kam die für uns zuständige Ansprechpartnerin auf uns zu und fragte uns direkt nach einer Bewertung (Am 2. Tag von 9 Tagen!). Wir waren…
18.05. - 16.07.262 ERW
Edı(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub 1 Woche
Ich war alleine für 7 Tage in dem Hotel Oz sui und ich muss echt sagen super Hotel. Ich fange erstmal an über das Personal zu schreiben, das Personal war sehr nett und zuvorkommend immer hilfsbereit. Das Zimmer war ein Paradies schön groß hübsch gut eingerichtet und immer sauber gehalten von der putzkraft. Das Animationsteam war perfekt, alle gut drauf und sehr nett. Alex war der beste immer am lachen gut drauf und super höflich und das gute war er war der einzige der fließend deutsch sprechen konnte von den…
Roman (36-40)Deutschland
Personal macht viel aus
Soweit ist in Ordnung, nur zu wenig Plätze am Pool und die Anlage sehr klein, daher eher 3.5 Sterne Bars sind nur bis 24Uhr offen
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein feedback 👍🏻
Ich habe insgesamt 2 Wochen Urlaub im OZ Hotel gemacht und bin begeistert. Die Schwimmangelegenheiten, das Essen, die Gastfreundlichkeit des Personals und auch die Stimmung hat mir sehr gefallen. Auch wenn der Bad des Zimmers etwas besser gestaltet werden könnte, hat mir das Besuchen des Hotels im Ganzen sehr gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen, der ein genießbares Hotel zu einem guten Preis sucht. Auch das Personal an der Rezeption war sehr gastfreundlich und hat mich und meine Familie gut aufgenommen…
Oxana (31-35)Deutschland
Zwei Wochen Aufenthalt mit Familie
Wir waren rundum zufrieden. Essen war lecker und abwechslungsreich, Strand war sauber, Service war sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Animationsteams. Alle Animateure waren immer freundlich und nett. Polina und Natalia hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch und waren nie aufdringlich. Nazwar immer freundlich und hat uns immer geholfen, wenn wir etwas gebraucht haben.  Ein Dankeschön an das gesamte Team, weiter so und bleibt wie ihr seit. Viele liebe Grüsse von Oxana und Fedor
Lea(19-25)Deutschland
Alles Top
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alle geben sich große mühe von den Putzfrauen bis zu der Animation. Simon fanden wir selber am besten hat sich immer große mühe geben und hatte immer ein offenes Ohr, wobei alle von der Animation sich große mühe geben. Essen war stehst abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Probleme wenn es welche gab wurden sofort bewältigt.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub mit eine Verbesserungsvorschlag
Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel. Super modernes und schönes Hotel mit super Garten! Die Leute, die dort arbeiten, waren immer sehr hilfsbereit. Danke an die lieben Mitarbeiter für schönen Urlaub. Wir haben uns die 7 Tage super wohl gefühlt. Wir empfelen es weiter.
Nilay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr beeindruckend. Das Hotel wurde sehr modern dekoriert. Das Buffeet ist sehr schön sehr viel Auswahl und sehr lecker. Familienhotel sehr ruhig und sehr entspannend. Würde es jedem weiterempfehlen.