Bewertungen (1.663)

Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super, nettes Personal, gepflegte Anlage,
Ein tolles, gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern und Essen! Wir wollten einen schönen Strandurlaub und wir haben einen perfekten bekommen! Großes Lob an die Köche und Mitarbeiter der Gastronomie. Geschmacklich hervorragend. Besonders muss ich mich bei Halil, Huseyin und Emre bedanken. Ihr seit alle Spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und super erholt. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon alle wieder zu sehen 😀
ayla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehle ich weiter,und wieder zu sehen die alle netten Mitarbeiterinnen
Asli (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel !!! Natürlich gibt es Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber für den Preis kann man echt nichts falsch machen :) Das Meer ist 500 Meter entfernt aber es fährt sehr regelmäßig ein Shuttle Bus zum strand und es dauert ca. eine Minute. Dazu ist das Meer und der Strand schön sauber. Alles nette Mitarbeiter. Hervorzuheben sind zum Beispiel : Herr Emre (Gästebetreuung) , Herr Hüseyin (Zuständig im Restaurant), Herr Samet (Kellner), Herr Deniz Can (Kellner), Herr Ali (Bar Keeper), Herr Hasan (Animator)…
18.05. - 16.07.262 ERW
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Schöne Lage des Hotels. Strand ist ca 5 Minuten fussläufig oder mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Hotel sieht optisch aus wie ein Luxus Hotel. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Geeignet für Familien mit Kindern.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel und für jeden etwas dabei
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super. Vom Essen angefangen bis zum Programm. Alles top. Gerne wieder :-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Sehr schöne Zimmer und hilfsbereite Personal. Tolle Animation, jeden Tag etwas Neues. Haben und köstlich amüsiert. Kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist in Ordnung.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel... Wenn man genauer hinschaut gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber dennoch war es ein schöner Urlaub.
Buse(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ein Hotel, das man besuchen muss
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen. Wir wurden von dem Moment an, als wir ankamen, gut aufgenommen. Das Personal ist engagiert und kundenfreundlich. Das Essen war auch gut und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Am Strand kann man dort zu Mittag essen, bekommt kostenlose Getränke. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Einkaufszentrum und ein Basar. Wenn Sie Aktivitäten…
Waleri Bevz (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellent
Sehr herzlich Empfangen worden, sehr gutes Essen gewesen für unsere kleine Tochter gab es jede Menge Vielfalt für uns unvorstellbare Auswahl die sich täglich gewechselt hat ! Top freundlicher Service alles wurde erfüllt super Hygiene Konzept ..! Und top saubere Zimmer täglich..! Wir sind echt froh das wir Gäste des Hotels gewesen sind ..! Und hoffen im nächsten Jahr wieder anreisen zu dürfen.!!! Vielen lieben Dank 😊
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel mit ein paar Schwächen.
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Pool, Beach shuttle, diversen Restaurants, Spa und vielen weiteren Aktivitäten