Bewertungen (1.663)

Connor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Frühstück war sehr gut und es war alles stets sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich
Das Frühstück war sehr lecker nur das Abendessen war nicht so gut für mich
OZ sehr gut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung das OZ Hotels Sui
Sehr schön . Ein grosser Nachteil ist der Strand. Es gibt keine einstieg Hilfe. Bei einem Gießsteinstrand wäre es sehr hilfreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis- Leistung ist super
Klein aber fein. Preis- Leistungs- Verhältnis ist super. Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Berat aus der Animation auf die 1.
19.05. - 17.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
nicht zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck, allerdings ist es mehr schlecht als recht. Poolanlage ist sehr schön, Zimmer waren sauber und alles streichend groß. Service sehr unfreundlich, besonders die Kellner! Egal ob im Restaurant, an der Beachbar oder im Café. Der junge Mann im Café war sehr genervt, dass er 8 Cappuccino machen musste. Die Auswahl der Speisen zu jeder Mahlzeit sehr eintönig, vorzeitiges wegräumen der Speisen , Tische und Besteck dreckig… Animation und Abendprogramm 👎🏻👎🏻👎🏻 Insgesamt…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, der Empfang freundlich, wir sind früh angereist, sofort Zimmer bekommen, das war nach der landen Reise sehr angenehm.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super tolles Hotel
Sehr nettes Personal, dass Abendessen ist super gut. Der Wellnessbereich ist auch super toll. Hier fehlt es einem wirklich an nichts.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Animation und abwechslungsreichem Programm
Ganz tolle Animation - abwechslungsreich & super nettes Team Wunderschönes Hotel, alles super, kommen gerne wieder
Maria53
Großes Hotel für einen schönen Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn es Urlauber gibt, die große Hotels mögen. Aber wunderschön und für Urlaub sehr gut.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Urlaub war in diesem Hotel schön.
Es ist sauber, freundliches Personal und auch gute Lage . Ich würde auch weiter empfehlen. Ich würde jeder Zeit weiter kommen.
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 Tage im OZ Hotel Sui
Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten, die jedoch nicht vollständig ausgeschöpft wurden. Das Personal äußerst freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen.