Bewertungen (1.663)

Aga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer
Super sauberes Hotel, sehr Freundliches Personal. Wir wurden Oz Sui Resort empfehlen . Tolles Kiesstrand.
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation Team war der beste. Danke Merve.
Schöne Urlaubstage waren da vielen Dank
Melis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber, geräumig und freundliches Personal
Ich kann es definitiv weiterempfehlen bin deshalb auch das zweite mal hier da es mir hier vom Personal Sauberkeit und die Anlage generell sehr gefällt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patricia und Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Türkei Urlaub!
Sehr schöne Atmosphäre, super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend! Leider sind die Pool Zeiten etwas einschränkend..
Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer Sonne Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem schönen Stil eingerichtet. Die Möbel sind klassisch und bequem. Es gibt viele Essensmöglichkeiten, überall kann kriegt man etwas zu essen und zu trinken. Ich würde definitiv wiederkommen. Das Meer war wunderschön, der Service erstklassig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Berat hat immer für Unterhaltung gesorgt und war sehr lustig unterwegs.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Raum für Verbesserungen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, es wäre schön wenn ein Busfahrplan für Alanya und ein Stadtplan zur Verfügung wäre damit man mal einen Ausflug machen kann. Eventuell vielleicht auch ein Roller oder Fahrradverleih wäre toll
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Zimmer, Essen und Animation, freundlicher Service
Hier war alles top und der Service war super
Selim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Erholung im Spa, jedoch enttäuscht vom Essen.
Der Spa bereich ist für alle zur Verfügung gestellt und man kann jederzeit rein und sich gut gehen lassen. Einen Massageservice ist hier zu empfehlen!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seele baumeln lassen
Ein toll ausgestattetes Zimmer. Ein großer und sauberer Pool indem man Bahnen schwimmen kann. Das Essen ist vielfältig und lecker. Und das Personal ist stets sehr freundlich.