Bewertungen (1.663)

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schones Hotel
Es ist ein super Hotel, schone Anlage sehr nettes Personal. Sehr viele Russen, Das hotel bezieht sich mehr fur Familien! Es gibt eine Gaestebetreuung fur Deutsche !
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Super Hotel. das Essen war Lecker. die Zimmer sauber. Die entfernung zum Strand war kein problem da ein Bus hin und her Fuhr.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top urlaub
Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen... ich war in den Sommerferien mit meinem mann dort und fanden alles super.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marlies(66-70)Deutschland
Urlaub im Sui
Das Hotel ist neueroffnet und hat noch Startschwieiigkeiten. Die Lage ist gut. Unweit von Alanya. Gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber der Pool ist gross und auch immer Liegen zur Verfugung. Trotz alledem konnen wir das Hotel weiterempfehlen.
Nadya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supperrrr
Wir hatten ein Super Urlaub erlebt in Sui Hotel. Es war sehr angenehm und einfach Klasse. Das essen war top. Die Zimmer Mädchen sehr fleissig. Service Personal freundlich und hilfsbereit. Animation Show hat uns auch sehr gefallen die Jungs sind spietze. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Zehra(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr neues, schickes Hotel. Nettes Personal, das gerne behilflich ist. Gutes Essen, schöner Pool. Auch der Strandabschnitt ist schön. Auch gut für Schnorchler geeignet. Wassersport wie Jetski Fahren kann man auch machen gegen Aufpreis. Jede halbe Stunde Transfer zum Strand.
Lena(36-40)Deutschland
Moderne Sui Hotel
Daa erste mal im Sui Hotel es war sehr schön und angenehm. Das essen hat uns sehr geschmeckt. Die Zimmer reinigung war gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Stand gibt ein Shuttle Service jede 10. Min. Schöne Anlage sehr Modern. Gerne wieder :)
Tabitha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ich in sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel und die Amanteure sind sehr gut drauf und es gibt auch sehr viele kostenlose Angebote zum mitspielen. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schon eingerichtet und modern. Wir haben den Balkon richtung Strand und wenn wir nach unten schauen hat das Hotel auch ein sehr schonen Park und haben auch Meerblick. Der Pool ist sehr schon auch gute Musik. Ich wurde gerne nochmal hier her kommen.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne hotel zaubere Zimmer Größe Bett Größe Pool schöne Sauna schöne Essen nette Leute immer wieder gerne ich empfehle jeden
Ayfer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur klasse!
Super schönes sauberes Hotel Das Hotel ist neu eröffnet und läuft einwandfrei. Null beschwerde essen pool zimmer lobby alles super. Wlan funktioniert überall. Wir würen gerne wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Hatten unseren zimmer im 5. stock mit meerblick( traumhaft)