Bewertungen (1.663)

Fikret (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön werde auf jedenfalls wieder kommen
Anfangs hatten wir Schwierigkeiten gehabt aber dank dem Manager Enis wurde alles zum positiven haben uns super wohl gefühlt alle super nett sei es die Kellner die Animation der Photograph zwar ist der Strand Bissl abseits aber der Shuttle fuhr hin und zurück am Strand gab es immer genügend zu essen und zu trinken liegen waren immer vorhanden Badetücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt,am Pool waren auch um 10 Uhr noch Plätze frei das stand keiner um 5 Uhr auf um liegen zu reservieren .Nur die Gäste aus dem…
Kati(41-45)
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön. Sehr gutes essen, Sehr freundliche Personal. Das Hotel innerlich sehr schön Ausgestattet. D,ie Animation sind sehr freundlich und super.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub In sehr schönem Hotel
Sehr schickes Hotel mit schöner Poolanlage. Netter Service und gutes Essen. Sowohl für Familien als auch Pärchen oder Singles geeignet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann es nur weiterempfehlen, alles Top
Zimmer sehr sauber und ordentlich Top Personal (sehr aufmerksam) Gastronomie Bereich sehr viel Auswahl Animateure super freundlich
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn der Preis stimmt werden wir wieder kommen
Zimmern sind sehr sauber. Kellner immer sehr freundlich Rezeption Deutsch sprachig Anlage sehr schön Sehr saubere Anlage
Duran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Hotel war insgesamt sehr schön und gut Haben nix zu bemaengeln Haben uns erholt Essen war klasse und lecker und vielfaeltig Essen gabs rund um die uhr
Bela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, Angenehm, Freundlich, In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum. Wenn man mehr will, kann man mit dem Bus nach Alanya oder Side. Beide Richtungen ca 35 km und man ist ca 1 Stunde unterwegs. Zum Strand muss man ein Stück laufen oder mit dem Service vom Hotel fahren. Den sollte man auch nutzen, der Weg geht ziemlich steil nach oben und unten. Es gibt einen schönen Garten an de Seite des Hotels, wo man auch mal in aller Ruhe ein Buch lesen kann. Schön einfach.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neues, modernes Hotel mit eingeschränktem Service
Mit Beschränkung weiterzuempfehlen, Näheres in der Bewertung. Das Beste am Hotel ist sein Zustand - NEU. Wenn Sie Russisch können oder so selbstständig sind, ohne auf Personal und Service große Ansprüche zu haben - dann können Sie sich im Hotel auch wohlfühlen.
Suereyya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war mit allem zufrieden.
Das Hotel ist der Knaller allein von draußen die Ansicht des Hotels der Knaller. Ist auf jedenfalls weiter empfehlens wert
Barbara(61-65)Deutschland
Super Hotel, weıter zu empfehlen
Entspricht der Beschreibung. Nettes Ambiente. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen. Der Shuttle zum Strand ist super.