Bewertungen (1.663)

Adell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues hotel sui
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang war freundlich. Große modern eingerichtete Zimmer. Guter Service und deutsch sprechendes Personal. Essen war abwechslungsreich und gesckmacklich auch gut. In der Lobby Bar fehlt eine Bar Karte und in der Saune könnte man eine Halterung für Brillen anbringen. Aber ansonsten keine Klagen. Wir werden sicher wiederkommen. Danke
Margid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Oz Sui Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Und haben uns natürlich auch bisschen Gedanken gemacht. Aber als wir im Hotel ankamen hat unsere Gedanken sich verändert. Resepsion hat uns sehr freundlich begrüßt und empfangen. Als wir unsere Zimmer bekamen ging uns noch besser, die Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Essen hat sehr geschmeckt und war abwechslungsreich. Zimmer Mädchen haben ihren Job sehr gut gemacht unsere Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und auch fleissig. Auf jeden…
Brwa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
İch bin schon das zweite Mal in der Türkei und das Hotel haette man nicht besser auswaehlen können. Super leckeres Essen, super Personal, super Animateure (Gruß an Halil! :-) ) und schöne Anlage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist allgemein ganz schön.Das Essen könnte abwechslungsreich sein,jeden Tag das gleiche und wenig Obst.Uns hat der Mini Club sehr gefallen, Anastasia ist sehr nett und hat sich für alle Kinder interessiert. Und der Fotograf Raman war sehr gut , die Fotos sind toll geworden.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist super, sieht echt Hammer aus und Personal war stets freundlich. Es ist etwas abgelegen, aber man kann trotzdem alles unternehmen was man möchte.
Antje (51-55)Deutschland
Einzig Artiges Hotel, wir kommen wieder
Es war super das Hotel ist einzig artig. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer Ausstattung wunderbar. Die gesamte Hotel Anlage einschlisslich Pool ist vom feinsten.
Damian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ferienort
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Man fühlt sich durch alle Betreuer sehr gut augehoben, besonders ein junger Mann namens Ufuk hat mir einen sehr sympatischen Eindruck gemacht. Gerne wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub wie im Märchen
Bereits bei unserer Ankunft, gegen halbeins in der Nacht, waren wir von der Schönheit des Hauses total begeistert, und beim eintreten setzte sich dieser positive Eindruck fort. Wir wurden trotz der späten Stunde freundlichst empfangen und, nachdem wir von einem Mitarbeiter, der sich auch um unsere Koffer gekümmert hat, zu unserem Zimmer begleitet wurden, gab es sogar noch einen kleinen Imbiss. Wir hatten, weil wir 3 Erwachsene waren, ein Familienzimmer gebucht, das mit zwei großzügigen Schlafzimmern und einem…
Mert(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich fand es gut im Hotel das Personal war nett außer beim Abend essen da müsste man hauptsächlich alles selber holen. Die Anlage ist sehr schön und modern. Empfehle ich jedem weiter.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkei Urlaub solides Gesamtpaket.
Es war mein erster Besuch in der Türkei und habe es sehr genossen. Zimmer sind schick, sauber und modern eingerichtet, Personal freundlich und meistens aufmerksam.