Bewertungen (1.664)

Daniella(19-25)Deutschland
Mehr Power!
Die Anlage und das Hotel ist sehr sauber, im Zimmer gibt keine Wasserkocher aber vom Rezeption konnten wir besorgen. Für die klein Kinder müssen Sie noch mehr vorführen. Am sonsten hat es gepasst.
Jana(19-25)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer besonders schön eingerichtet. Auch die Lobby und das Restaurant sind sehr schön, wir waren wirklich zufrieden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit einem tollen Service! Nettes und sehr Aufmerksmames Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
22.05. - 20.07.262 ERW
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind bestimmt nicht letztes Mal hier
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Personal. Zimmer sind täglich geranigt mit einem netten Bett Dekoration. Es war ein sehr schönes erholsames kurz Urlaub
Diba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Super hotel Zimmer waren sauber, essen war super Personal war nett und freundlich ich war sehr zufrieden mit dem hotel ich kann es weiter imfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnenswerter Urlaub. Haben es nicht bereut!
Die Bauweise des Hotels hat mir sehr gefallen. Die Außenterassen, der Park, die Lobby, die Poollandschaft, überall kann man verweilen und auch ein Platz für sich finden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch einiges wurde ständig frisch gebacken (Pide, Lahmacun, Brot). Patisserie hatte lange geöffnet und hatte sehr leckeres Eis, soviel man wollte:-)
besa(14-18)Schweiz
Für Ausruhen perfket
Das Hotel ist sehr schön. Das man mit dem Shuttle zum Meer gehen kann finde ich super. Die Dekoration ist sehr schön. Der Pool ist auch super und hatte tolle Musik
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schönes und einladendes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einem wohlfühl Ambiente. Die Hotelangestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen. TOP
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und immer eine Animation am laufen. Würden zu jeder Zeit wieder kommen. Sehr Familien freundlich.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert da z.b die hotelage sehr gepflegt i
Lage war gut, schuttel zum Strand vorhanden, Personal sehr nett Zimmer sehr gepflegt Allerdings geringe Variation beim Essen