Bewertungen (1.663)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Traumhaft schönes Hotel. Direkte Lage an einer netten Shoppingmeile. Keine 10 Minuten zu Fuß sind es bis zum Alara grand Bazar, zudem ist alles sehr zentral mit dem Dolmus zu erreichen. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und Freundlichkeit beim Personal. Die Zimmer sind sehr schön und die Putzfeen machen täglich alles sauber. Das reichhaltige Buffet zu allen Mahlzeiten bietet für jeden etwas und man wird immer satt. Den Strand erreicht man mit dem Shuttlebus der in regelmäßigen Abständen fährt. Vielen lieben Dank…
viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles erholsame urlaub
sehr schöne anlage.essen trinken animation sehr gut. sehr sauber.grosse pool. saubere und perfekte zimmer. alles was mann sich wünscht
Baris(26-30)Deutschland
Alles Top
Die Anlage ist super, die Zimmer sind Top dafür gibt es 100 Punkte. Die Abend Programme fand ich auch sehr gut, man sich gut um uns gekümmert. Allerdings sind einige service Mitarbeiter eher genervt von den Gästen. Also insgeheim fand ich den urlaub sehr schön, würde ich weiter empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Estrella(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer warm genug und sehr viel Auswahl. Tags über Schaumparty und am Abends verschiedene Shows es war sehr schön. Kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER
alles war tiptop, super essen, hat sehr gefallen, ich werde gerne wiedr noch ein mal hin in 2019. als Hotel ist sehr empfehlenswert!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel alle nett und freundlich perfekt
Das Hotel ist modern sauber das Personal ist freundlich hilfsbereit immer ansprechbar sehr Kinderfreundlich Einrichtungen da sind ein Kinderrestaurant Toiletten für Kids und viele Spielgeräte die Poolanlage ist groß und Sauber zum Stand 5 min.mit dem Shuttelbus feiner Hoteleigener Kiesstrand mit Standbar alles sauber kann ich empfehlen für Familien mit Kindern hat uns rundherum sehr gut gefallen toller Urlaub wir kommen wiedrr
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend
Schönes Hotel von außen als auch von innen. Jeden Tag dasselbe Essen. Die Animation hat nichts gemacht bis auf Dart-Spiele. Ohne Russisch oder Türkisch Kenntnisse ist man in diesem Hotel verloren
Peter Fried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Witz..
Neues Hotel, vernünftige Küche, ordentliche Zimmer, schlechte Führung, unverschämtes Personal.. ein Front Office Manager der lügt und Schuld auf Gäste schiebt.. betrunkene Kellner und ein Service im Gastro und Barbereich, der nicht existent ist. Nie wieder...
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Super Spa Bereich.
Sehr schönes modernes Hotel. Schöne ruhige Lage. Strand trotz Kies sehr schön. Große gepflegte Lobby mit schöner Einrichtung. Zimmer sehr schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich.
Gee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, neues Hotel, aber..
Neues, modernes Hotel mit kleinen Macken.. Wohlfühlfaktor vorhanden, aber definitiv mit Luft nach oben, wenn man sich bemüht..