Bewertungen (1.663)

Lysianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All inklusive!
Sehr viele Russen. Ansonsten hat man alles was das Herz begehrt! Keine direkte Strandlage, jedoch Shuttle minütlich. Alles tippitoppi!
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen
Sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal .Leider zu viele Russische Gäste ( ca 90% ) ohne benehmen bei den Mahlzeiten . Es wurde gedrängelt, geschupst und Teller fallen gelassen . Außerdem scheint es in Russland kein Obst zugeben , da viele zu jeden Mahlzeiten Teller und Taschen mit Obst vollmachten und mitnahmen !! Die Toiletten am Strand waren katastrophal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind nächstes Mal wieder in Öz Sui Hotel
Es ist ein Tolles Hotel wie ein Palast uns hat es sehr gut gefallen Mann fühlt sich wie zuhause Danke an das Prrsonal weiter so
20.05. - 18.07.262 ERW
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes sauberes empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. 5 Sterne wert. Ein bisschen weit von Geschäften. Super Essen. Allerdings ein Minuspunkt. Schlechte Abendanimation. Trotzdem jederzeit zu empfehlen
Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen das einzige was man verbessern könnte wäre die Beachbar unten allgemeine trinke essen.
Rahela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht das letzte mal Gesehen !! Ich komme wieder
Super Hotel , wie im 7.ten Himmel . Zimmer sind modern eingerichtet wir hatten ein doppelt Zimmer jeder hatte seinen eigenen Fernseher & eigene Klima Anlage . Das Bad ist hochwertig gefliest die Dusche groß und Eben erdig . Die Putzfrau Nuray hat uns jeden Tag neue Figuren aus dem Bettlaken gezaubert und nie ein Trinkgeld erwartet ( wollte erst mal sehen ob Sie auch ohne gut putzt , am Ende der 10 Tage hat Sie dann auch eine Kleinigkeit bekommen ). Das Essen war ein kulinarisches Highlight für jeden etwas dabei .…
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Hotel ist von außen sehr schön gestaltet hat einen sehe umfangreichen tagesablauf die zimmer sind relativ sauber sehr schön und groß
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel der Extraklasse
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht alles so angenhem wie möglich zu gestalten. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr höflich.
petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel
Urlaub in der Türkei ist immer für Überraschung gut. In unserem Fall wohl eine angenehme Überraschung. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Nicht zu groß oder überladen sondern übersichtlich. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, hat sich der nette Herr an der Rezeption rührend gekümmert das wir so bald möglich unser Zimmer beziehen konnten. Auch wenn der Anteil von Osteuropaeische Gaesten ziemlich hoch liegt, hat das für uns keinen Einfluss gehabt. Wir hatten…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel,man ist einfach gut aufgehoben. Es pa
Ein neues Hotel mit einem Super Pool.Tolle animation, viele Events am Pool. Shuttle Bus zum Strand kommt alle 15 Minuten und ist OK. Sehr nettes Zimmer mit einem tollen Blick auf dem Pool. Essen hat sehr gut geschmeckt und hat eine große Auswahl.