Bewertungen (1.663)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein ganz tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen, tolle Animation. Die Zimmer waren total in Ordnung. Wir wurden freundlich aufgenommen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ziemlich neues und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer wurden pünktlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch für den Strand konnte man sich immer frische Handtücher holen. Es gab leider bisschen wenig Sitzgelegenheiten draußen. Und auch drinnen war einiges los. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und sieht sehr chic aus. Es funktionierte alles.
Ebrahim(41-45)Deutschland
Alles wunderbar super freundliches Personal
Sauber schön und super angenehm. Würde gerne wieder reisen. Beim schlechten Wetter hat man auch genug Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten mit indorpools und Türkei. Hammam
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis TOPP
Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Dagegen kann man nichts sagen. Wer mehr will, muss auch tiefer in die Tasche greifen, ohne dabei eine Garantie zu haben, das ein hoher Preis auch höhere Qualität bedeutet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wirklich gut. Das was mich persönlich stört, ist das Überverhältnis von Russen. Verstehe gar nicht, warum die nach der Annektierung der Krim nicht dort hin reisen. Empfehlenswert?; ja, kann man wieder hin reisen!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Ganz ok, für mich aber zu laut und zu eng, dauernd ist man auf der Suche nach einem leeren Tisch oder leeren Liegen, die Lautstärke am Pool ist viel zu hoch, die Amtssprache in diesem Hotel ist Russisch.
Ahmet(31-35)Deutschland
Unserer Top und ruhiger Urlaub in der Türkei
Wir waren für 2 Wochen da und alles war super Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett sie lächeln immer und verständlich. Jeder 10 Minuten es gibt minibus zum Meer und zwar man kann zu Fuß in zirka 7 oder 10 Minuten zum Meer. Service ist echt Top saubere Zimmer kann man echt nicht meckern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Die Liegen am Strand und am Pool sind zu eng. Leider etwas eingeangt. Und leider zu viel russische Gaste.
viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, man kann das gerne weiterempfehlen
Er ist sauer schön eingerichtet hat eine top Lage und das Personal ist sehr freundlich, man kann gerne mit Kindern hier her reisen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön und sauber,eher wie ein Palast als ein Hotel.Der Strand war nicht schön,schwer zum ins Wasser steigen,da es Kiessstrand ist.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Zimmern!
Sehr schönes imposantes Hotel, welches Nachts beleuchtet, wie ein Schloss aussieht. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und haben internationales 5 Sterne Niveau. Das Essen ist erstklassig, eine grosse Auswahl von Speisen macht es einem leicht was leckeres zu finden.