Bewertungen (1.664)

Bianka(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Strand aber sehr schlecht
Sehr sauber und die Angestellten sind imme freundlich und zuvorkommend. Wer viel wert auf Sport und Animation legt, wäre dieses Hotel leider nicht geeignet. An dem Hotel gibt es vom Essen und Sauberkeit ect. Nichts auszusetzen. Aber leider alle Aktivitäten vom animationsteam sind eher was für Rentner.
Alexander(36-40)Deutschland
Das Hotel ist für Familien und Badeurlaub geignet
Das Hotel ist sehr schön und ganz neu. Die Arbeiter sind sehr nett und fleißig. Ein toller Pool Bereich. Das Meer liegt nicht direkt am Hotel aber ein Shuttlebus fährt jede 10 Minuten.Das Essen ist auch allgemein gut. Die Animation und das Abendprogramm hat auf jeden Fall noch Luft nach oben.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, Top Anlage wir haben es genossen .
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und eins können wir sagen wir bereuen es nicht das wir gebucht haben wir haben tolles Zeit gehabt
22.05. - 20.07.262 ERW
Hakan(26-30)Deutschland
Recht neues Hotel, gutes Essen
Waren vor kurzen mit meiner Frau und unseren 2 Kindern in diesem Hotel Urlaub machen.Das Hotel ist recht neu und dem entsprechend in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und die Hotel Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, die Animation war recht lustig. das Essen war recht eintönig doch trotzdem sehr lecker und alles sehr frisch. Würde es wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist im absoluten Neuzustand, die Zimmer sind sehr gut, toll eingerichtet mit einem integrierten TV mit allen deutschen Programmen (wichtigste für uns war Kika:-) )und@ Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist der Platz mit dem Baklon mehr wie ausreichend! Das Bad ist super schön modern eingerichtet mit integrierten Fön! Weiterhin bietet das Hotel bei schlechtem Wetter ein Indoor Pool mit Babybrreich, Spa (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und einem familiengerechten türkischen Bad). Das Personal ist mehr wie…
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Oz Hotel Sui
Außenfassade gigantisch. Optisch das schönste hotel an der Küste. Personal, Zimmer hervorragend. Beschwerden wurden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und behoben. Zimerwechsel funktionierte einwandfrei. Essen Gastronomie mega. Wer hier nichts leckeres findet dem ist nicht zu helfen. Mega Meerblick von den Standard Doppelzimmern. Guest relation super sympathisch und hilfsbereit. Animationsteam macht einen Riesen Job, und immer mit einem lachenden Gesicht. Ein rundum perfekter Urlaub in einem Mega hotel.
Cok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und Bezahlbar wir kommen wieder
Ein sehr gutes neues Hotel zum Bezahlbaren Preis Wir werden nochmals zu Oz Sui Hotel kommen und weiter empfehlen Danke an das Personal
Mevlude(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Neues, Sauberes und mit sehr freundlichem Personal belegt. Leider haben und die Gäste ein wenig gestört, es waren zu 95% Russische Gäste vor Ort. Uns hat das Pool ein wenig gestört, das es für dieses Hotel ein wenig klein ist, insgesamt ist es im Poolbereich eng.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel macht sowohl von innen, als auch von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel wird gerne von russischen Urlaubern besucht, aber auch deutsche Urlauber sind vertreten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten mal Türkei und Oz Sui
Für unsere erste Türkei Urlaub haben wir Sui Hotel gewählt. Super tolles Hotel, sehr saubere Anlage. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unsere Zimmer wurde Täglich gereinigt und jede zweite Tag Bettwäschen gewechselt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall nochmal.