Bewertungen (1.664)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen Hui, innen ...
Das Hotel wirkt von außen erstmal beeindruckend und luxuriös. Jedoch fallen einem viele kleine unangenehme Details auf.
Wolfgang und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist nicht zu gross, der Service war Klasse, die Zimmer waren gut von der Grösse. Leider ist der Strand nicht so gross- zu viele Hotel für die Bucht-.
Atmaram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis bald, beim nächsten Mal!
Hallo. Es war herrlich. Die Menschen, das Wetter, das Essen, die Umgebung, die Einrichtung, die Offenheit und das Lächeln des stets zuvorkommenden Personals haben uns sehr sehr gut gefallen und uns den Alltag in Germany sofort vergessen lassen. Wir möchten das Hotel allen empfehlen, die sich mal richtig gutes tun wollen!!! Nach 7 Tagen haben wir das Gefühl 4 Wochen da gewesen zu sein. Wir wünschen dem Personal und allen Gästen eine inspierende Zeit, mit neu gewonnenen wunderbaren Eindrücken und freuen uns…
22.05. - 20.07.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Eın sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön, ıst etwas auserhalb aber nıcht weıt vom Meer. Vom Hotel faehrt ımmer eın Shuttle zum Meer. Das Essen war abwechslungsreıch, das Zımmer wurde jeden Tag gereınıgt, frısche Strandhandtücher jeden Tag , nettes Personal, Spıelplaetze und Unterhaltung für Kınder waren top.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder.
Alle sehr bemüht. Außer der Strandbereich könnte mehr gepflegt werden. Maroder Steg und die Insel im Wasser müsste auch gereinigt werden. Asonsten sehr schöne Anlage.
Najla(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsferien im OZ
Es ist wie auf den Fotos. Es ist sehr gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Kundenwünsche zu und versucht die wünsche umzusetzen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel. TOP
Super schönes stillvolles Hotel. Für Familien und Singles geeignet. Sehr schöner Pool. Ich wollte einen entspannten Urlaub und hab in da zu 100 % gefunden.
Khodr(26-30)Deutschland
Sehr Luxuriöus
Das Hotel ist sehr freundlich Sehr Familienfreundlıch Schön Gross Grosse Buffet auswahl. Der einzige manko war, dass dıe Deutsche Gaeste sehr herablassen und sehr überheblich wirken.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel das keine wünschte offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden alle beantwortet .Zimmer sind gang toll eingerichtet werden jeden Tag gereinigt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlen!
Sehr neue Hotel aber .... Personal sprechen kein Deutsch. Hotel Management sehr schlecht, es gibt keinen Manager im Hotel.Das Hotel wurde neu gebaut und hat kaum Blick auf das Meer.Der versprochene immer volle Kühlschrank war leer, auf Nachfrage erhielten wir eine Flasche Wasser aufs Zimmer, für eine Woche!Das Essen kann man höchstens mit 3 Sternen bewerten. Der Fleischanteil der Gerichte bestand in der Regel aus Geflügelfleisch.Für Kinder gab es keine Möglichkeit zum Spielen.Dieses Hotel würde ich für Geld nicht…