Bewertungen (1.664)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder. Einfach toll.
Wir sind seid 5 Tagen hier und sind total zufrıeden. Wir haben eın komfortables Zimmer,dass jeden Tag gereinigt wırd. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Die Bedienung ist fabelhaft, geht auf jeden Wunsch ein. Das Personal gibt sich richtıg Mühe, dass wir uns wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Aussehen sowie auch die Verpflegung. Im Allgemeinen ganz sauber, nettes Personal, alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russen Hotel
Sehr laute Gäste hab mich nur geärgert und Personal hat auch nichts gegen getan also Fazit nie wieder! Esssen in einer Kantine wie in der Schulpause so stellt man sich sein Urlaub vor ,,nicht“
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super geiler urlaub
Super hotel ...sehr sauber essen gut Personal hilfsbereit immer lächeln im Gesicht. Zimmer immer sauber Können gerne wieder.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir weiblich 26 und 22 Jahre wollten außerhalb der Saison noch einen super Urlaub buchen. Von Anreise bis Abreise lief alles reibungslos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und hochwertig ausgestattet, mit schönen bequemen Betten, einem großen tv und sogar einen großen Schminktisch. Sowie einen selbst eingerichteten Safe und WLAN. Täglich wird das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und Wasser aufgefüllt. Er gibt einen Balkon zur Innenseite mit super Ausblick auf das Meer.…
Timur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
SEHR schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Animation finde ich etwas aufdringlich aber erträglich. Das russische und türkische Puplikum gierig am Buffet , vorallel bei Aktionen nicht genügen für alle anderen da gelassen. Strandshuttle alle 10min wirklich perfekt. Würde es Freunden empfehlen aber beim nächsten mal wo anders hin fahren.
Manuela Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für Ruhesuchende, viel Action, viel Russen
Nichts für Ruhesuchende, es gibt am Pool fast rund um die Uhr sehr lautstarke Animation und auch am Strand ist durch Liege an Liege und fast ausschließlich sehr lauten Russen keine Erholung möglich.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schone Anlage, Sauber, Gutes Essen, Zimmer sind schon und Sauber. Schutlebus zum Strand alle 10 min. Strand ist Kies, nach 4 meter ist schon Tief, sonst genug Liegen fur alle, Soft Getraenke, Bier, Burger, Obst, Eis. Preisleistungsverhaeltnis ist gut. Uns hat es gefallen, werden bestimmt wieder kommen.
Hali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum Urlaub in ÖZ Hotels Sui
Das Hotel ist letztes jahr eröffnet worden und vodaher ist eine sehr neues hotel. Alles ist sehr still volleingrichtet. Von lager her liegt es sehr optimal und mit bringt servıce ist man sehr schnell unten am Mehr. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsreich gewesen. Essen war sehr gut und auswahl war sehr gross. Wir sind gerne in ÖZ Hotels. Wir waren ın letzten jahren ÖZ Hotels side Premium und İncekum Beach Hotel. Und jedesmal sehr zufrıeden gewesen und ıch kann jeden nur weıter empfehlen. ıch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
OZ Sui ist empfehlenswert.
Sehr schönes,sauberes und gemütliches Hotel...trotz der Vollheit, hat man immer Platz im Restaurant, oder am Strand bekommen. OZ Sui ist empfehlenswert,trotz niedrigem Anteil an deutschen Gästen....die negativen Kommentare über die Osteuropäer können wir nicht teilen bzw zustimmen. Gutes Benehmen hat nichts mit der Herkunft zu tun,sondern mit der Bildung, Respekt und Toleranz gegenüber meinen Mitmenschen!