Bewertungen (1.663)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Das Hotel ist schön und nicht zu groß, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonderen Dank für die gute Betreuung an die Gästebetreuerin Ikram. Sie hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen. In der Lobbybar sind uns Keman Y. und Osman Y. in bester Erinnerung. An der Rezeption war es Ines N. Obwohl alle sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Ozan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Ich finde das Personal nett und das Essen ganz lecker und ich habe mich Wohlgefühlt die Aussicht war auch super und die Zimmer sind sauber.
Christina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit guter Animation
Schönes Familienhotel mit schönem Pool und guter Animation. Für Reisende mit Kindern ideal. Zum Entspannen geeignet. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und wenn man nicht pünktlich da ist, bekommt man von den Spezialitäten welche extra zubereitet werden, nichts mehr. Dies liegt aber zum Teil an den Gästen welche zu 90 % aus Russland kommen und teilweise soviel Essen auf ihren Tischen horten, so das 50 % danach weggeschmissen wird. Sonst ist das Essen ganz o. k. Über die Sauberkeit im ganzen…
20.05. - 18.07.262 ERW
Ana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Hotel mit kleinen Mängel allgemein zufrieden für den Preis war in Ordnung es könnte etwas besseres Essen geben am Anend
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit kompetenter Leitung und Angestellten. Die Animation war Familienfreundlich. Vielen dank an Anastasia, Süleyman, Mustafa, Bob und alle anderen. Herr Enis (Geschäftsführer) und Frau Ikram (Gästebetreuung) wissen sehr gut, wie man ein Hotel zu führen hat. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren schnell und ordentlich. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag aufgeräumt und gesaugt. Es gab nichts zu beanstanden.
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung okay.
Das Personal war freundlich, jedoch mangelnde Englischkenntnisse und Deutschsprechendes Personal gab es so gut wie gar nicht. Das Hotel wurde größtenteils von Russischen Gästen besucht und wie bereits in anderen Rezessionen zu lesen, war so gut wie alles auf die Russen abgestimmt. Das Animationsprogramm war unterhaltsam. Wir besuchten am ersten Tag den Wellnessbereich, Preis-Leistung wirklich gut. Das Essen war lecker, jedoch größtenteils das selbe. Die Gäste blockierten bereits 1,5 Stunden vor Eröffnung des…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis das maximale was man haben.
Edel, neues Hotel, Familien Zimmer etwas eng unten im -2 , dafür ruhig. für Kinder ab 12 Jahre etwas langweilig. Strand ruhig, Essen nicht so gut.
Tuba(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Sehr freundliches Personal! Super Hotel! Wir haben ein unvergesslichen Urlaub gehabt! Jederzeit wieder! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit viele negative Kleinigkeiten
Schönes Hotel mit viele negative Kleinigkeiten. Preis-Leistungverhältnis ist OK.Personal an Rezepsion sehr hilfbereit.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne 2 Tage als Kurztripp
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und tolle Begrüßung. Wir haben uns sofort dort wohl gefühlt. Lobby, Poolbereich, Restaurant und auch die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Markt, einen Arzt, Friseur und auch einen Massagebereich. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Für jeden ist dort etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Der General Manager als auch seine entzückende Assistentin kümmern sich super um die Belange der Gäste. Wir haben uns sehr gefreut beide kennengelernt zu…