Bewertungen (1.663)

Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Positiv: Die Hotelanlage ist sehr modern und neu. Die Außenanlage ist auch sehr schön gestaltet mit den Bambus-Pavillons.Spa Bereich sehr modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr nett(Soner,Hakan), Bar(Arif), Snackbar(Ersin),Strandbar(Ömer) und natürlich auch die anderen Mitarbeiter. Negativ: Das Essen war leider nicht genießbar, es gab viele Beschwerden, leider konnten die Mitarbeiter nichts ändern. Das Essen hat leider alles schlecht…
Cnr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strand ist nicht in der Nähe
Hotel ist sauber kann ich nur weiter empfehlen. Alter ab 40 Jahren ruhig und schön. Ist nicht direkt am Strand aber es gibt alle 30 min bring und abhol Service Mann kann dort entspannen kann es nur weiterempfehlen
Frederik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
die Atmosphäre und das Essen waren ein Traum die Animation und die Cocktails haben mich enttäuscht!! Daran müsste gearbeitet werden .. dann wäre das Hotel bei 100% Für alle negativen Bewertungen über das Essen ,den Service und so kann ich nur mit den Kopf schütteln .. es war richtig gut und ich würde da immer wieder Urlaub machen
18.05. - 16.07.262 ERW
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War ok aber zweites mal muss ich nicht hin
Wenn man Service ausblendet ist das Hotel schön und neuwertig. Die Anlage ist klein und der Weg zum Strand sehr anstrengend, dies wurde aber mit einem Shuttle- Bus gut gelöst.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann das Hotel voll weiter empfehlen...
Ein toll erbautes Hotel mit einer sehr ansprechenden Architektur und einem geschmackvollen Interior. Die Zimmer sind modern Eingerichtet, sehr sauber. Großer Flachbildschirm mit auch Deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro 7, Kabel1, Super RTL u.s.w. Es gibt starkes WLAN in der gesamten Anlage.
Zekiye tavukcuoglu (41-45)Deutschland
Sein Urlaub in Ruhe genieß, das ist die Adresse
Sehr sauber freundliche Team , Anlage ist sehr schön .... einfach nur zum weiter Empfehlung wert mit Familie allein Urlaub zu machen .....
Engin(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert, familienfreundlich
Das Hotel hat einen Traumhaft schönen Eingang mit märchenhafter Optik (Wassermann und Seepferdchen) und dazu die Passenden Lichteffekte. Eine sehr gelungen Ansicht die mich sehr fasziniert hat.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
Imposante Außenfassade, alles sehr großzügig ausgelegt, Teppiche auf den Fluren. Vorwiegend russisches Puplikum, was aber nicht weiter störte.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Familien freundlich personal super nett hotel Zimmer sehr sauber einfach nur zum weiter empfehlen wir werden aufjedemfall nochmal kommen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind Top. Das Servicepersonal ist super freundlich. Konnte mich hier gut erholen.