Bewertungen (1.663)

Dobler(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung
Das Hotel überzeugt vor allem mit seiner hervorragenden Lage. Wir durften sehr schöne Stunden in diesem Hotel geniessen. Meine Frau und ich waren beeindruckt! Ein weiterer nennenswerter Pluspunkt sind die aufgestellten und äusserst freundlichen Angestellten. Wir konnten uns vor allem mit einem jungen Herrn mit dem Namen „Ufuk“ anfreunden. Er half uns bei jeder Gelegenheit weiter und war immer als erster Mann zur Stelle!
Bünyamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Ich war sehr zu Frieden mit Herr oguzhan ay emfehle euch weiter wurde aufjedenfall wieder kommen. Möchte nächstes Sommer wieder kommen.
Sharmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel der Welt
Es ist wundervoll. Alle Mitarbeiter sind perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es waren sehr viel schöne orte dort. Es waren schöne partys und saubere saunas.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Perfekte Lage, sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein super Animationsteam das uns bei Laune gehalten hat! Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, den ich nur weiterempfehlen kann
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich bin sehr Frieden alles bestens
Hallo Freunde ich habe 1 Woche Urlaub gemacht und meine Meinung nach sehr sauber, freundlich sehr nette personel, sauber und super Küche, 300 metre strand gerne wieder.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Licht und Schatten, für Allergiker nicht geeignet
Schöne Zimmer mit sehr schönem Bad.Sehr schöner Ausblick.Gutes Essen.Angenehmer Pool.1 polnischer Fernsehsender,18 deutsche Sender obwohl viel mehr Polen als Deutsche im Hotel waren.Der Bitte nach mehr polnischen Fernsehsendern wurde nicht entsprochen.Für Allergiker gegen Palmen und Tulien nicht geeignet!"Wodka" bestellt und Wasser bekommen!?Wodkatrinker werden nach Strich und Faden verarscht.Rotwein gut,Bier "geht".Ohne Türkisch oder/und Russischkenntnisse hat man es schwer.Die russischsprachigen Gäste machen den…
Mario und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern !
Nagelneues Hotel sehr schönes und gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Internationales Publikum mit recht hohem russischem Anteil. Auf den Katalogfotos wirkt das Hotel deutlich größer als es in Wirklichkeit ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsprogramm bietet für jedes Alter etwas- Langeweile kommt hier sicherlich nie auf. Alle Animateure sind super freundlich und bemühen sich um die Gäste. Von morgens bis abends wird was geboten. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und hatten sehr viel Spaß.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub für einen unschlagbaren Preis
Wir waren vom 12. Mai bis zum 19. Mai dort und hatten einen super Urlaub. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr vielseitig. Die Animation fanden wir ein wenig aufdringlich und zu laut. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr nett und waren immer hilfsbereit. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel für unschlagbare Preise. Ich werde definitv wieder dort Urlaub machen und kann es weiter empfehlen.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel mit super Leistungen. Sehr Freundliches Personal. Sehr gutes essen und eine schöne umgebung. Kan ich nur weiter empfehlen. Ufuk Meral war ein Perfekter Gastgeber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhltniss war auch top! Die Zimmer waren sauber und schön. Es waren perfekte Ferien Besten Dank an Ufuk Meral und das Personal