Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.989)

Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rund um sorglos Urlaub 🤩
Es ist traumhaft schön und sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt und es fehlte uns an nichts. Wir fahren definitiv wieder hin.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind zufrieden und kommen wieder.
Wir sind immer sehr zufrieden. Logisch gibt es Hotels die an allen Ecken und Enden mehr Luxus zu bieten haben, aber hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Tolle Animation und nette Mitarbeitende in allen Bereichen. Bitte beim Friseur vorher den Preis aushandeln, dieser gehört nicht zum Hotel.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
14.07. - 11.09.262 ERW
Viktor(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel, das unsere Erwartungen stets erfüllt
Ein schönes Hotel wo wir uns immer wohlfühlen. Wir möchten nirgendwo anders mehr, da wir mit allem zufrieden sind. Bei Problemen Unsere Liebe Cholpan macht alles schnell. Danke
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Essen war wenig abwechslungsreich und unzufriedenstellend.
Das Essen war schlecht und jeden Tag identisch. Die Poolbar schließt viel zu früh, und das Personal war unfreundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Personal ist äußerst freundlich und familiär, und wir bitten Sie, diesen Standard beizubehalten. Wir sind sehr zufrieden, mit der Ausnahme, dass uns ein Zimmer zugewiesen wurde, das morgens aufgrund anfahrender Busse sehr laut war. Dies ist besonders bedauerlich, da wir am Anreisetag eine zusätzliche Gebühr für eine höherwertige Zimmerkategorie entrichtet hatten. Update: Wir haben uns an die Rezeptionsmanagerin gewandt, die sich sehr bemüht hat, uns zu unterstützen. Allerdings befinden sich alle Junior Suiten…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist gut, das Essen auch. Wer sucht die Fehler kann man immer finden. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Anne(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
sensationelles Buffet
Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Essen war hervorragend. Am Poolbereich ist es leider sehr eng.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend im Hotel
Es war wie immer sehr schön, das Hotel hat einen prima Fitnessstudio und Spa-Bereich, auch die Außenpool Anlage ist einfach sehr schön und gemütlich. Es gibt den ganzen Tag über immer etwas Leckeres zum Essen zum snacken und trinken. Bei extrawünschen und Anfragen standen uns das Personal vom Chef bis Manager und sowie Angestellten immer stets zur Verfügung. Ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis mit tollem Personal.
Super Hotel in bester Lage von Evrenseki. Nahe zum Strand, Dolmus vor der Tür, gutes Essen, nettes Personal, alles in allem ein tolles Hotel.