Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.982)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein sehr schönes Hotel. Kurze Entfernung zum Strand. Dolmus direkt vor der Tür. Schöner Pool. Gastro ist auch gut.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
5 Sterne - leider nicht!
Die Hotelanlage ist toll, das Personal freundlich und das Essen gut. Der Strand hat mir auch gut gefallen. Leider war das Zimmer aber wirklich dreckig und ich musste zwei mal reklamieren, bis es akzeptabel war. Sauber ist anders. Zudem musste ich die Toilette vor der ersten Benutzung desinfizieren, weil es Periodenreste auf dem Ring hatte, echt eklig! Sowas habe ich in einem 5 Sterne Haus noch nie erlebt! Die Möbel sind schon ziemlich abgenutzt und die Betten meiner Meinung nach auch. Zudem ist es einfach…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer BK
Der Strandbereich war besonders schön, der Speisesaal jedoch laut.
Wir fanden die Hotelanlage sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns dabei der Strandbereich mit Bar und Restaurant. Negativ empfunden haben wir den riesengroßen Speisesaal, wodurch sich eine unangenehme Lautstärke ergibt. Mit den Hotelangestellten haben wir durchweg positive Erfahrungen gemacht - alle super nett und freundlich und hilfsbereit.
11.07. - 08.09.262 ERW
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir haben 2 tolle Wochen in diesem Hotel gehabt, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechselndes leckeres Essen. Das Hotel hat einen schönen Pool und Strandbereich. Besonderen Dank an Frau Tscholpan von der Gästebetreung und Herrn Achmed vom Strandbereich, ganz toll. Durch eine Umbuchung des Reiseveranstalter sind wir in dieses Hotel gekommen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Danke ☺️
Britta (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt im gut gepflegten Hotel war sehr angenehm.
Sobald man das Hotel betrifft hat man Urlaub...der Eingangsbereich ist super gepflegt und lädt sofort zum verweilen ein. Das Personal begrüßt jeden sehr herzlich und die Organisation ist super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Poolblick
Oz Side Premium - ein gelungener Aufenthalt
Mein 2. Aufenthalt im Oz Hotel Evrenseki war wirklich angenehm. Die Anlage ist zwar recht groß, aber das hat meinen positiven Eindruck keineswegs geschmälert. Insgesamt ein Hotel, das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Hel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Russenbunker, nein danke.
Wer hier Erholung sucht, ist hier fehl am Platz. Unzumutbarer Russenbunker. 90% Personal im Hotel ist recht überfordert obwohl nur zur Hälfte belegt. Sauberkeit in fast allen Bereichen ist fehl am Platz. Dreckige Tassen, Gläser und teilweise sogar Teller. Getränke zu den Mahlzeiten muss man sich selber holen da das Personal es mit Service nicht so genau nimmt. Das gleiche gilt für das abräumen der Tische im Speiseraum ( Halle) . Da sehr viele Russen dort im Hotel sind oder waren, ist der Geräuschpegel…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer
Angenehme Unterkunft mit leckerem Essen und hervorragendem Service.
Hotel mit eigenem Strandabschnitt, Pool netten Personal und leckeren Essen. Es wird sich wirklich um Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Ferhat Ceribasi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unser toller Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Management. Man merkt sofort, dass das Hotel professionell geführt wird. Alle Anliegen wurden schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Das gesamte Team arbeitet sehr engagiert und sorgt dafür, dass sich die Gäste jederzeit wohlfühlen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Dame im Fitnessbereich. Sie war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit ihrer positiven…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Insgesamt positive Erfahrung mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr zuvorkommend Personal. Gutes Essen. War im Jahr 2014 auch schon da und war dort auch schon zufrieden
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten