Zu diesem Hotel kann man nur negative Punkte schreiben. Diese sind:
Bei der Ankunft muss man seine Koffer selber ins Hotel rollen. Keiner ist da, um einem zu helfen. An der Rezeption ist nur eine Person beschäftigt. Bei der Ankunft erhält man nur ein ruhiges Zimmer, wenn man 30 € Upgrade pro Woche und pro Zimmer zahlt. Sonst kriegt man ein Zimmer an einer laut befahrenen Straße. Klimaanlage war bei der Ankunft im Zimmer kaputt, wurde aber nach Anfrage repariert. Im Hotel herrscht Froststimmung, da es überall kalt…
Unser erstes Unterkunftserlebnis war insgesamt gut. Die Sauberkeit war ausgesprochen gut und das Personal war größtenteils aufmerksam.
Zunächst möchten wir uns bei Herrn Hüseyin Ş. aus dem Restaurantbereich bedanken. Durch seine Wertschätzung der Gästezufriedenheit und seine herzliche Art fühlten wir uns besonders willkommen. Auch Frau Çolpan danken wir sehr, dass sie sich an unserem letzten Tag besonders um uns gekümmert hat.
Herr Ali, Herr Ömer und ihr Team im Friseursalon haben uns mit ihrer Professionalität…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert und Lobenswert
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war freundlich und war immer da für uns. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war ebenfalls köstlich, wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Für uns perfekt, deshalb waren wir schon zum zweiten Mal da. Auch dieser Urlaub war rundum gelungen. Ausserhalb der Ferien, wir konnten uns gut erholen.
Das Side Premium Hotel ist eine Super Wahl. Die Unterkunft bietet ein schönes Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.
Gäste können das kostenlose Internet in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des Hotel Side Premium einen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, sehr freundlich und zuvorkommend ist das Personal, wir kommen wieder ganz besonderen Dank an Öznur, das ist ein Engel von Bedienung, die den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht hat 👍🥰😘⛱️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend – kein einziger Kellner war schlecht gelaunt, alle haben sich große Mühe gegeben.
Natürlich liegt hier und da mal etwas herum, aber das ist völlig normal, besonders in einem großen Hotel. Dreckig war es keineswegs – im Gegenteil: Am Pool wurden stündlich die Eimer geleert und die Plätze aufgeräumt. Viel Unordnung entsteht eher durch Gäste, die sich nicht benehmen können.
Ja, es ist ein lebhaftes…