Ein relativ neues, sehr gutes 5 Sterne Hotel im orientalischen Stil. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowie das Engagement / Hilfsbereitschaft des gesammten Personals. Hierbei sind insbesonderes hervorzuheben: das Team der " Guest Relation " die auch auf besondere Situationen flexibel reagiert haben. Dafür meinen ganz besonderen Dank. Leider habe ich die Namen für eine persönliche Nennung nicht mehr vorrätig.
Ein Doppelzimmer mit allem was normal für einen dreiwöchigen Aufenthalt benötigt wird zur Alleinnutzung. Breite und bequeme Betten.
Die Gastromie ist sehr zu empfehlen. Angefangen von Auswahl bis hin zur Schmackhaftigkeit der angebotenen Speisen. Die Getränkeauswahl ebenfalls. Besonders hervorheben möchte ich : Emine im Hauptrestaurant, Kadir an der Pool- und Mustafa an der Lobbybar. Diese haben durch ihre tägliche, ausgesprochene Freundlichkeit eine namentliche Erwähnung verdient.
Sie unter allegemeine Bemerkungenm
An- und Abfahrt ca. 1 Stunde. Ausflugziele durch Dolmusch oder lokale Anbietern problemlos zu erreichen.
Zu den Freizeitangeboten im Hotel kann ich keine detaillierte Stellung beziehen da ich, ausser an ein paar Abendveranstaltungen, nicht daran teilgenommen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|