Das Hotel liegt in der Nähe von Side im Ortsteil Everenseki. Die Hotelanlage besteht aus einem großen L-förmigen Hauptgebäude sowie einem Seitengebäude und hat mehrere Etagen. In der Mitte liegt die Poolanlage. Bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt, der fußläufig erreicht werden kann, ist es nicht sehr weit.
Schönes Hotel mit direkter Busanbindung nach Side etc.
Schöne Poolanlage, vor allem wenn man gerne am morgen zum schwimmen geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe, kurze Fußwege zum Strandabschnitt, sowie zum Bazar und zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Side und Manavgat. Sehr schöner Strand und schöne Strandbar.
Großes Restaurant mit viel Auswahl am Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht gerade Deutsches Hotel 😒
Geschmackssache eher russisch und polnisches Hotel. Zu groß, Speisesaal zu laut wie in einer Bahnhofshalle. Zwar eigener Hotelstrand zu dem man aber außerhalb der Hotelanlage laufen muss
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen! Top!!!
Sehr gutes Hotel. Hier fühlt man sich wie zuhause. Der Service ist Super!!! Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ganz besonders ist uns Ahmed mit seiner sehr freundlichen und aufmerksamen Art aufgefallen ebenso wie Mariem, die für uns immer eine spitzen Ansprechpartnerin war. Der Pizzabäcker war immer gut gelaunt und hat super Pizza gebacken. Es dauert zu lange, hier jeden einzeln aufzuzählen. Wir sind mehr als begeistert und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Die Animation war immer…