Schönes Hotel mit direkter Busanbindung nach Side etc. Schöne Poolanlage, vor allem wenn man gerne am morgen zum schwimmen geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
schönes großes Zimmer, nur 5 Sterne da unser Zimmer zur Straße lag und in der Nacht war es manchmal etwas lauter
Themenabende super, hätte mir tatsächlich mehr Fischangebote zum Abendessen gewünscht
Gästebetreuerin Meriam war einfach Klasse 😃 Hat super schnell, flexibel und unkompliziert unsere Wünsche erfüllt
Nur 5 Sterne , da nicht direkte Strandlage. Allerdings in 2 Minuten ist man an dem schönen Sandstrand Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde
Animation super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Constance |
Sehr geehrter Gast Constance , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team