Wunderschönes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor! Gute und zentrale Lage in Evrenseki. Absoluter Wiederholungstäter. :)
Geräumige Zimmer mit schöner Einrichtung. Zimmerreinigung tip top.
Für jeden etwas dabei. Speisen von landestypisch, bis europäisch. Liebevoll arrangierte Themenabende. Über den ganzen Tag bis spät in den Abend gibt es an verschiedenen Stationen etwas zu essen. Tipp: Die Ofenkartoffeln am Nachmittag und die Burger am Nachmittag an der Grillststation!
Tolles Team. Hier bleiben keine Wünsche offen. Gibt es doch einmal kleine Kritikpunkte, werden diese vom Personal sehr ernst genommen und sofort behoben. Ich habe persönlich so einen tollen und warmherzigen Service noch nie erlebt! :)
Das Hotel liegt direkt an der großen Einkaufsmeile in Evrenseki. Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen AYT entfernt, mit Privattransfer ein wenig schneller. ;)
Die Animation hat ein gutes Auge darauf, wer animiert werden möchte, und wer vielleicht lieber ein wenig Ruhe genießen mag. Die Angebote im Hotel sind üppig und auch außerhalb des Hotels ist für jedes Aktivitätslevel etwas dabei. Das Animationsteam gibt gern Ratschläge hierzu.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team