Bewertungen (5.135)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Wir waren insgesamt 7 Tage im Hotel Incekum Beach Resort als 6-Köpfige Familie. Daher war es uns natürlich wichtig, dass es in dem Hotel viel für Kinder gibt. Leider gab es nur wenig Animation für Kinder. Abends die Mini-Disco und Mittags ein Spielplatz, wo die Streunenden Katzen reingeschissen haben & ihre Vögel getötet haben, die nicht weggeräumt wurden trotz einem „Gärtner-Team“, die in dieser Woche irgendwas gemacht haben…. Mittags konnten die Kinder in dem angrenzenden Gebäude malen oder basteln. Aber nur…
Katalin Elena Ruth(31-35)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Alle Jahre wieder! Für uns ist das Hotel mittlerweile zur zweiten Heimat geworden, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, die Anlage ist traumhaft schön, das Essen vielfältig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne.....Es ist mittlerweile Familie
Familiäre sehr gepflegte und saubere Anlage! Diese Anlage und der Ausblick aufs Meer ist so wunderschön....Alev die Köchin in der Snackbar hat immer ein Lächeln für Ihre Gäste, Seyfi und Mahir gehören wie Dilek und Ahmet zu den guten Seelen des Hotels. Mahir und Seyfi versuchen immer zu helfen und sind für jeden greifbar und ansprechbar. Also nicht schlecht bewerten wenn was nicht passt, sondern den Mund auf machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichen Blick auf das Meer. Palmen, Strand und jede Menge badespaß für die kleinen. Ein Erlebnis für Jung und Alt.
Ingolf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Die Hotelanlage ist wunderschön die Poolanlage ist schön und auch groß viele Liegen. Und das Hotel liegt direkt am Meer.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel OZ Incekum Beach kann ich sehr empfehle!
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer und unbeschwerter Traumurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr groß. Der Swimmingpool ist groß und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Am Strand hat man zum Glück nur Sandstrand. Der Aufenthalt hier ist eine klare Empfehlung.
Peter und Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder "nach Hause" kommen
Charmantes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand. Kleine Häuschen, kein "Bunker". Wir kommen immer wieder gerne dahin, man fühlt sich herzlich willkommen. 5-Sterne nach Landeskategogie völlig verdient!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel auch mit Kindern
Schöne Anlage , nicht so ein Hotelbunker . Alles sauber . Die Service Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bombastischer Urlaub, absolut empfehlenswert
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit wieder. Wir haben uns wunderbar erfüllt, das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen