Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder ein entspannter und erholsamer Urlau

Wir waren schon öfters im Hotel. Es ist immer wie Heimkommen. Es war wieder ein schöner Urlaub. DANK ZELAL war er heuer noch schöner.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß. Bad wurde neu renoviert. Neu ist auch ein Wasserkocher im Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war sauber. Vielen Dank an Gülcan.

• Es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Es gab zwar fast immer das gleiche. Manches wurde aber verschieden zubereitet. Durch die Riesenauswahl hatte man aber nicht den Eindruck das es immer das gleiche gibt. Bei 3 Wochen ist es auch kein Wunder das sich manches nach einer gewissen Zeit wiederholt.

• Als Stammgast hat man gewisse Vorzüge. Eins sollte man aber nicht vergessen. Mit einem Bitte, Danke oder einem Lächeln kommt man oftmals weiter. In manchen Bewertungen kann man lesen,daß man nicht gleich bedient wurde. Leute man ist im Urlaub, da kommt es doch nicht auf 5 Minuten an.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1.5 Stunden. Das Hotel liegt etwas abseits. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Mit Dolmus oder Taxi ist man in ein paar Minuten in Avsallar zum Shoppen.

• Gut

Es gab verschiedene Themenabende z.B. Italienisch,Fisch oder türkischer Abend. Bei unserem Aufenthalt gab es auch ein Oktoberfest.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen