Bewertungen (5.135)

Enno & Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne und saubere Hotelanlage mit eigenem Strand
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, umfangreiches Speisenangebot (nahezu rund um die Uhr). Die Hotelanlage machte durch die kleinteilige und verwinkelte Architektur mit viel Grün einen gemütlichen Eindruck (eben kein unpersönlicher Hotelblock). Kleiner Strand nur für das Hotel mit sandigem und felsigem Bereich (für jeden Geschmack), warmem, klarem Wasser und ausreichend Liegeplätzen. Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, konnten sie aber bis spät in die Nacht hören.
AlevDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer sehr dreckig
Unser Zimmer war sehr dreckig und wir hatten sehr viel Ameisen im Zimmer selbst im Bad am Waschbecken. Geputzt wurde fast garnicht das Hotel ist sehr dreckig
Marcel(31-35)Deutschland
Entspanntes Familienhotel mit super leckerem Essen
Schöne gemütliche Hotelanlage mit viel grün und angenehmen Wegen zu den Restaurants, in das Foyer, zum Strand und Pool. Personal ist sehr engagiert.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wurden von Hern I Mevlüt super empfangen u.bet
Wir waren schon mehrfach in der Türkei aber diesmal war es wieder einmal ein besonderer Urlaub ! Wir wurden gleich am Anfang von I mevlüt Herzlichen begrüßt ! Wir kommen im September wieder
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, endlich wieder da gewesen zu sein 🫶🏻🇹🇷
Nach fast 4 Jahren Abstinenz, waren wir endlich wieder da. Es hat sich noch mehr so sehr zum positiven verändert. Neue Locations, neue Bars, und am aller besten - ☝🏻neues Concept. 🫶🏻
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder,die Lage ist top.
Parkähnliche Anlage ,viele schöne Plätze zum verweilen..Rezeption Ahmet und Kaya immer zur Stelle und sehr freundlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!
Es gibt nix zu meckern. Essen lecker und eine riesen Auswahl. Getränkeauswahl vielfältig. Lage absolut top. Zimmer sauber. Auch die Sanitäranlagen auf dem gesamten Gelände jederzeit absolut hygienisch.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Favorit
Service war sehr gut, Betreuung, Sauberkeit, Essen sehr gut, grosse Portionen, sehr lecker. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir gehen dieses Jahr wieder hin. Das Hotel ist wirklich unser Favorit.
Juri(46-50)Deutschland
Gute Hotel Anlage
Hotel ist schön. Die Anlage ist sauber und meiner Meinung sehr praktisch, kurze wege. Bei dem Strand ist alles dabei: eine Seite mit Steinen, die andere mit Sand, von Steg kann man auch ins Wasser. Der Strand, Meerwasser und Pool ist sauber gewesen. Bis zu nächstem Shopping (Bazar) 5 Kilometer. Sprachen Deutsch, Englisch, Russisch kein Problem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für die tolle Zeit
Wir kommen schon seit Jahren - die Herzlichkeit der Angestellten wie auch die tolle Lage sind einmalig