Bewertungen (5.135)

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub mit Abstrichen
Das sogen 5-Sterne-Hotel, entspricht eher 3-4Sternen,besteht aus einer großzügigen Anlage mit 12 3-stöckigen Häusern direkt am Meer. Die Zimmer sind mehr als Familienzimmer angelegt und etwas renovierungs- bedürftig. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür ohne Schallschutz zum Nebenzimmer, was je nach Mitbewohner doch etwas problematisch werden kann. Die Büffets waren in Ordnung. Außer Obst war alles reichlich vorhanden. Nervig sind die Besichtigungen von Schmuck, Teppiche und Lederwaren. Die Verkäufer…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Buffet - und Gott sei Dank ein Fittnessraum
Sehr kinderfreundliches Personal leider ist der Miniclub nicht so toll. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön anlegt und gepflegt. Es ist super, dass es kein üblicher "Hotelbunker" ist. Das Essen ist sehr vielseitig, lecker und wunderschön dekoriert. Schöner Urlaub - jederzeit wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr empfehlenwerte Hotelanlage. Abstriche beim Strand, da hier bis auf wenige Meter nur ein Zugang ins Meer über Steine erfolgt. Der Pool und die gesamte Anlage heben dieses Manko jedoch wieder auf. Ansonsten vorzügliche Küche und Service. Wir waren bis auf den Strand sehr zufrieden. Ausbaufähig ist die Animation.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war super die Massagen von Ali und Sultan alles
Es war sehr schön wir waren das erste mal in diesem Hotel.Wir können besonders die Massagen empfehlen durch Ali und Sultan sie haben uns sehr gut getann und sind das Geld wert.Auserdem sind die Animateure nicht so auftringlich wie in manch anderen Hotels.Wir fahren wenn es uns möglich ist im Herbst wieder hin.Bernhard und Dagmar Gaul aus Rohr i.Ndb.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Werden immer wieder kommen!
Es spricht für sich, dass wir bereits das zweite Mal in diesem Hotel waren. Und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Wir haben uns total wohl und verwöhnt gefühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn man Reklamationen hatte, so wurden diese sofort bearbeitet. Das Hotel ist sehr schön angelegt, nur kleine Gebäude mit sehr viel Grün. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Bei 9 Tagen Aufenthalt wurde es uns nicht langweilig. Kleiner Tipp: Bitte scharfe Speisen…
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsam und guter service
schöne Anlage schon ein bisschen in die jahre gekommen aber sauber gutes Essen und guter service
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Incekum ist schön das Hotel teilweiße
Die sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Ahnung
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wiedermal genial!
es war mal wieder alles super ... wir waren total zufrieden super wie immer auf jeden hotelgast eingegangen wird ... die gästebetreuerin nuriye war super nett und noch mal ein dankeschön verbesserungsvorschläge habe ich keine ... es war toll und soll so bleiben ...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter Erholungsurlaub
Dieses Hotelanlage ist wirklich absolut zu empfehlen. Super freundliches Personal, schön gepflegte Anlagen, super leckere Auswahl an Speisen und Snacks, genügend Liegen u. Sonnenschirme vorhanden,... Wirklich ein klasse 5* Hotel. Wir kommen wieder!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kleine Hotelanlage für Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist mit den "10 Blöcken" eigentlich übersichtlich, aber im ersten Moment doch nicht so. Alle Gebäude max. dreistöckig und sauber! Im Hotel waren fast nur Deutsche, das Personal spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Das Essen bei Halbpension ist mehr als ausreichend und nach einer Woche "übersichtlich"! Animation fast nur für Kinder da! Liegenreservierung zu unserer Zeit nicht vorhanden, also einfach Urlaub! Getränkepreise etwas teuer, W-LAN kostenlos in der Lobby.