- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht über Pauschale incl. 2-Tages-Fahrt nach Pamukkale; wir blieben stattdessen im Hotel und mußten 138.-- Euro für eine ÜN mit HP aufzahlen; dies erschien uns etwas teuer, aber wir genossen dafür zwei Sonnentage. Schlechter Service an der Rezeption - zwei Mal keine Deutschkenntnisse, bestellte und zugesagte Lunchpakete vergessen, der versehentlich von uns verschlossene Tresor wurde nicht wieder geöffnet). Ein Highlight war die Massage-Abteilung (teuer, aber hervorragend!!), freundlich und zuvorkommend die Mitarbeiter in Restaurant, Küche und Etage. Ein Hinweis am Rande: in unmittelbarer Nähe des Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wir kauften Tabak als Mitbringsel für die Wasserpfeife - zuhause erst bemerkten wir das seit über zwei Jahren abgelaufene Haltbarkeitsdatum - leider alles vollkommen unbrauchbar und versifft. Schade, der Verkäufer hätte das bemerken müssen. Also Vorsicht beim Einkauf!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Berti es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin