Bewertungen (5.135)

Fari (26-30)Deutschland
Schlechte Pflege vom Zimmer +Bad, Essen schlecht
Erste Einblick vom lobby schlecht. Zimmer sind nicht gepflegt. Man hört Nachts jeden Ton von draußen. Essen ist schlecht leider. Die Unterhaltung ist langweilig. Die Anlage an sich ist sehr schön, man hat sehr schönen Ausblick. Der Strand ist sehr schön gelegen und sehr schöne Strand. Der Pool ist sauber. Ich empfehle den Hotel nicht weiter.
nurcan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würde immer wieder hinfliegen, auch familien mit K
war zum 2. mal da, tolle lage ,direkt am Meer, paar schritte vom strand entfernt, auch im herbst warm so das man ins Meer rein kann
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Lage aber verdreckt
Schöne Lage und gutes Essen ausser der Fisch aber dafür verdreckt, schimmlig und unmotiviertes und kaum deutsch sprechendes Personal
SYLVIA Funk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Das Hotel hat für uns seinen ganz eigenen Charm. Wir waren das 5. Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist es so, als wenn wir unsere Familie besuchen. Das Essen war wieder vielfältig und lecker, das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir sagen Danke Mustafa, Seyfettin, Yasin, Mahir und all die anderen fleissigen Hände.
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg
So eine Management uninteressiert habe ich in noch nie gesehen. So eine schlechte Service habe ich im keinem Hotel erlebt. Der kleine ist glaub ich der Service Management der schaun uns sehr böse an ob er uns schlagen will. Und er spricht auch so, er schreit jeden an. Ich glaube er ist der Direktor er hat keine Haare und ausser dem er lauf nur rum und isst nur. Was für ein 5 Sterne Hotel ist hier. Die Zimmern sind sehr alt und sehr verbraucht. Was ich dafür bezahlt habe ist sehr schade. Es tut mir sehr leid das …
Monıque(41-45)Deutschland
Urlaub ım Paradıes
Eın wunderschön gelegenes Hotel dırekt am Meer. Sehr hılfsbereıtes freundlıches Personal was eınem jeden Wunsch von den Augen. Reıchhaltıges wechselndes Buffet für jung und alt. Sehr dynamısches Anımatıonsteam und sehr unterhaltsame Shows. Frau Nural dıe Gaestebetreuerın ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıtş egal was man auf dem Herzen hat.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hört auf zu meckern und genießt euren Urlaub!!!
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, von denen wir acht Jahre hier waren. Unser Zimmer war sauber und täglich frische Handtücher. Wir haben uns wohl gefühlt, trotz ca 96% Russen. Aber es waren auch nur Gäste...genau wie wir...und wahrscheinlich irritiert uns nur die zweite Sprache, die wir nicht verstehen, nach dem türkischen...obwohl das Personal relativ gut deutsch konnte.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Jungle.
Eine sehr große und übersichtlichliche Anlage. Große Zimmer mit einem Einzel und einem Doppelbett und alle mit Balkon sehr schön auch teilweise mit Meerblick egal zu welchem Preis einfach nachfragen. Achtung 80 % Russische Gäste im Hotel. Essen und Service im Restaurant sehr gut an der Rezeption spricht leider nicht jeder deutsch deshalb dauern die Anfragen auf zimmerwechsel und sonderansprüche manchmal etwas länger. Aber auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strandbereich sind teilweise sehr in…
Oguzcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
lieber als Familie nicht als Single
Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, wir sind mit vier Freunden dahin und hatten uns eher gelangweilt gegen Ende des Urlaubs. Das Hotel ist eher abgeschottet und die nächtgelegenen Orte um etwas zu Unternehmen sind etwa 30 Minuten vom Hotel entfernt. Und leider ist ab 22 Uhr nichts mehr los im Hotel
Cetin C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, top Anlage . Kann wircklich hier jedem empfehlen , super Bedingung sehr nette Mitarbeiter . Auch ein Lob an Herr Yasin Naikiy an der Bar war immer gut drauf Danke Danke an Yasin ;-) . Werde wieder kommen