Wir wurden überaus freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Der Balkon war etwas klein....aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelesen. Das Bad war sauber und ausreichen groß.
Sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Jeden Abend frisch gegrillte Speisen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Das Personal war in allen Bereichen immer super freundlich und hilfsbereit. Nicht alle können deutsch.....aber mit ein bisschen Englisch und Händen und Füßen war die Verständigung kein Problem.
Direkt an der Straße gelegen bekommt man dennoch vom Straßenlärm nichts mit. Man kann mit Bus oder Taxi für wenig Geld in die umliegenden Städte fahren. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt Es gibt verschiedene kleine Läden, einen Friseur sowie einen Wellnessbereich.
Tolle Poolanlage. Kostenlose Liegen und Strandtücher. Ab 10 Uhr Sportangebote, Abends Kinderdisco und ab 21:00 Uhr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrter Frau Jaqueline , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team