Bewertungen (5.135)

Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur Anlage ist schön und Kellner arbeiten sehr gut
Verreist wurde mit 12 Personen.(drei Familien). Von Antalya bis Incekum hinfahrt ca.1,5 Stunden,Rückfahrt fast 2,5 St. Sehr schöne Anlage. Bis Bazar Avsallar ca.6 mit. Okulcalar ca.5 min(Alara Grand Bazar) Strand drei,wir waren immer in der Mitte. Liegen muss mann schon früher aufstehen und belegen, ca. ab 9 Uhr keine freie Liegen am Pool. Viele Aktivität Möglichkeiten.
Sadik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Um Urlaub zumachen ok gute Lage eigener Strand gute Bindungen zu den einzelnen Einkaufsmöglichkeiten empfehlungswert Das was stört i Sind so einzelne Steine oder Klippen im Meer
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis jetzt der Beste Nach 6 Hotel Besuche
In dem Hotel war ich mit meiner Familie für 10 Tage. Für Erholung ist das Hotel die richtige Wahl. Strand der Burner Super
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder ein toller Urlaub,
Wie immer sehr gute Betreung, der Service top und auch wenn mal was im Zimmer defekt ist - sofort neues Zimmer bekommen ohne Probleme. Tolle Freundlichkeit von den Angestellten, man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Anlage toll sehr schönes Gelände mit kleinen steinigen Strand. Keine Ortsanbindung. Zimmer leicht verwöhnt. Essen in jeder Kantine steht man weniger an 20 Minuten keine Seltenheit
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man weiter empfehlen
Das hotel war sehr schön. Essen war ok (es gab jedoch öfters das selbe) am besten waren auf jeden Fall die Animateure.. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde wieder in dieses hotel gehen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung stimmt.
Dıe Anlage ıst sehr schoen und gepflegt. Das Essen jedoch sehr eınfaeltıg. Dıe Gaeste am Buffet sınd sehr gıerıg und nehmen sıch mehr als sıe essen koennen, weshalb sehr lange Warteschlangen entstehen und es sehr hektısch wırd. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend und man wırd schnell bedıent. Dıe Zımmer koennten jedoch gepflegter seın.
Femi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr geeinigtes Hotel für Familien
Die Leute sind hier sehr freundliche. Eine tolle Sache für Kinder. Die Kinder hier haben viele Möglichkeiten. Jeden Abend gibt's Theater, die Kinder sowie auch Erwachsen werden sehr gut unterhaltet. Die Kellner sind stets bereit dir alles zu reservieren.
Biber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Oz Hotels Incekum Beach.
Wir sind schon 3 Mal gleiche hotel geflogen.Und wir waren seh zufrieden,wir wollen 4.mal auch dort fliegen.Ist halt zim endspannen besten hotel.Das wichtigste ist sind keine hotel neben an.Ist kleine insel wo du ganz allein bist.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mit einem weitläufigen Strand. Wir waren schon öfters in dem Hotel und müssen sagen, dass uns dieses Jahr die Animation am besten gefallen hat. Sie bemühen sich darum, dass alle Gäste zufrieden sind und treten ihnen freundlich gegenüber.