Bewertungen (5.135)

Lulu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün, großer schöner Pool mit Rutschen, nettes Personal und das Essen ist gut. Der Sandstrand ist ganz okay mit zusätzlichem Steg. Viele Steine auf einer Hälfte des Strandes, doch die andere Hälfte ist frei von Steinen. Das Hotel ist sehr Familiengeeignet, aber auch passend für Jugendliche.
Bianca(26-30)Österreich
1x und nie wieder!
Furchtbare Zustände.. Essen war immer kalt, Zimmer ok aber hygienisch unter allen Kriterien. Überall Schimmel. Animation und der Strand waren die einzigen Pluspunkte in diesem Hotel. 3 mal reklamierten wir unser Zimmer, da die Klimaanlage defekt war, jedesmal wurden wir vertröstet, es würde ein Techniker kommen. Niemand kam!!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Feriendorf
Wir waren Ende Oktober im Incekum Beach und haben dort einen super tollen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig mit sehr viel Garten, super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, warmes Meer und viel Sonne. Wir sind erholt nach Hause gefahren! Die Deutsche Gästebetreuerin Nural und die Krapfenbäckerin Adag (ich hoffe der Name ist richtig) haben mir am besten gefallen. Ach der Kellner, der und beim Abendessen bedient hat, war sehr aufmerksam! Obwohl wir 15 Personen am Tisch waren wusste er nach kurzer…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Der riesige Strandabschnitt und der große Pool waren sehr große Pluspunkte. Das wars leider auch schon. Absolut kein 5 Sterne Niveau. In der minibar des Zimmers stand eine Flasche Wasser. Uns wurde gesagt, dass es nicht mehr gibt. Kennt man anders aus 5 Sterne hotels. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche, aber für das Geld, erwartet man wenigstens Sauberkeit und Freundlichkeit. Handtücher die schmutzig waren und seid 5 Tagen benutzt wurden, wurden von den Putzfrauen einfach auf dem Balkon aufgehangen. Betten…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super
Hotel ist super,tolle parkanlage für jeden das richtige plätzchen alles innerhalb 2 minuten zu erreichen, sehr gutes essen ganz liebes personal wir kommen immer wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben für September wieder gebucht!!
Die Anlage liegt auf einer kleinen Halbinsel.Die dreistöckigen Häuser inmitten von Palmen und Sträuchern sind schon etwas älter.Durch die weitläufige Anlage gibt es genügend Platz wo man sich auch mal zurück ziehen kann.
Natalja(26-30)Deutschland
Unzufrieden wegen mangelhafter Sauberkeit
Für den Preis war es ok.Essen immer das gleiche nicht wirklich viel Auswahl, Hygiene mangelhaft das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht so schlimm wen es richtig sauber währe . Lage ist sehr schön zwei Pool Bars . Pool ist etwas dreckig wie gesagt sauberkeit steht da an letzter Stelle, ich würde da nicht nochmal hinfahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
5 Sterne irritieren, ich gebe 3 Sterne Plus , max. 4 Sterne.
Ein wenig sauberer könnte es sein. Die Anlage selbst ist schön. Personal freundlich, viel russisch. Speisen sind guter Durchschnitt, werden aber zum Ende der Saison (Ende Okt.-Anfang Nov.) verständlicherweise weniger. Natürlich werden Mittagsreste vom Buffet zum Abend in anderen Variationen angeboten. Ist doch aber überall so,oder ? Katzen werden trotz Verbot von Gästen gefüttert (am Tisch !) und dann werden sie zur Plage. Den meisten Dreck verursachen die Gäste. Wird was nicht schnell bereinigt, wird zur Kamera…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Incekum
Wir waren im Juli für 9 Tage mit der Familie im incekum Beach. Die Hotelanlage ist sehr groß mit eigenen Strand sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist das die Betten durchgelegen und zu alt sind. Betten müssen dringend erneuert werden ansonsten alles top
saziye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
preis leistungs verhältnis sehr gut.
Freundliches Personal, schöne Anlage, Sauberkeit sehr gut , große Essensauswahl mit guter Qualität. Das Hotel liegt recht nah an einer großen Straße, Strand sehr schön