Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
....Lieber bleibe ich zu Hause....
Top Lage auf eigener Halbinsel, somit keine Touris aus anderen Hotels am Strand. Der Zustand der Anlage ist desaströs. Wie kann man eine solch schöne Anlage so verfallen lassen. Der Service war gut, die meisten Angestellten sehr bemüht...leider nicht immer mit Erfolg. Das Management ist besonders bei den Mahlzeiten sehr präsent und lässt kaum eine aus. Das Essen ist durchschnittlich, man verhungert nicht, Besonders unprofessionell ist es, wenn ein Manager zu einem Angestellten, im Beisein von Touristen, sagt, er…
Die Zimmer sind sehr schön das Essen ist sehr gut die Anlage ist sehr schön der Service ist gut das Ambiente ist sehr gut alles in allem bin ich sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommene, aber scharmant.
Etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem ziemlich scharmante Anlage. Grün, gepflegt.
Negativpunkte vielleicht nicht rutschfeste Böden um den Pool und Hotelgäste die die Außenlandschaft zumühlen.
tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, sehr schöne Mediteranische Küche, im allen und ganzen einfach sehr zufrieden.
Ich würde definitiv noch einmal meinen Urlaub hier verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr wieder
Absolut veraltete abgeranzte Zimmer, entspricht in keinster Weise auch nur annähernd einem 4 Sterne-Hotel. Ein Stern ist schon zuviel. Die angebotene Kingerbetreuung, Kinderclub genannt, war für Kinder über 8 Jahre, keine da. Es gab jeden Tag morgens nur Wasserball und am Nachmittag Darts für Kids, sonst nichts!!!!! Erwachsene wollten meinen Sohn, 12 J., beim Volleyball mitspielen lassen, jedoch wurde er vom Animateur Cem des Platzes verwiesen, es sei nur für Erwachsene und auch zu einem anderen Zeitpunkt nicht für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit Top Personal
Wir sind das erste mal in diesem Hotel mit 3 freundinnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wurden auch direkt weiter geholfen. Zimmer groß genug für 3 Personen! Sehr sauber und gepflegt! Umgebung schön grün und gemütlich! Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern! Pool und Strand sehr sehr sauber und gepflegt! Mitarbeitern, von lobby aus bis zum Kellnern sind einfach nur TOP!! Ich bedanke mich bei Manager Herrn Ertuğrul und gästebetreung Frau Nural für die schönen gemütlichen Zeit bei Ihnen!
TOP HOTEL MIT…