Bewertungen (5.135)

Daniela(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist wunderschön, auch gibt es drei verschiedene tolle Strandzugänge. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, ebenso sehr weitläufig und die Leute verteilen sich dadurch gut. Die Poolanlage inklusive drei verschiedener Rutschen ist klasse! Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Essen schmeckt ausgezeichnet! Ein negativer Punkt, das Badezimmer in unserem Zimmer ist renovierungsbedürftig und die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
meltem(41-45)Deutschland
Super hotel !!!
super Anlage, super nettes personal. Dickes Lob an Duygu ,Kemal und Skorpy an die Animatöre und an Mesut, Apocan, Kadircan, usw.. an der Bedienung und an Can an der rezeption und zu guter letzt an Ramazan Lifeguard. schöner Strand, sehr sauber. Alle sind hilfsbereit und warmherzig haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert!!
Colin(41-45)Deutschland
Preis-Leistung top, aber Verbesserunspotential
Sehr schöne Anlage, 2-3 geschossige Blöcke in einem sehr schönen Garten. Die Zimmer haben eine Renovierung nötig, die Matratzen sind eine Zumutung. Das Essen ist sehr lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist viel weniger steinig, als bei anderen Hotels.
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel direkt am Meer...
Tolles Hotel liebes Personal saubere Zimmer wahnsinniges Speisen Angebot zu jeder Zeit. direkt am Meer völlig ruhig .
memet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
incekum beach ein traum hotel
sehr angenehmes hotel alles sehr schön organisiert ob jung alt oder king für jeden gibt es was dass essen und die süss speisen sind der hammer 2 meter zum meer vom hotelgarten aus pools oder hamambad sauna alles was mann sucht ist da die preise sind auch sehr sehr gut für all inklusiv tarif
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und durch die Weitläufigkeit der Anlage ist es sehr zu empfehlen da die persönliche Freiheit gegeben ist.
Rene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für kleines Geld direkt am blauen Meer..
Tolles Hotel .kein typischer Betonklotz sondern kleine Häuser direkt am Meer. Toller Sevice freundliches zuvorkommendes Personal
Canan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superschönes Hotel, nächste Reise schon gebucht!
Wenn ich die negativen Bewertungen hier lese, frage ich mich, ob die Leute in einem anderen Hotel waren ??? Wir sind Stammgäste und zum 6ten mal hier, wir werden definitiv wieder kommen. Außenanlage wunderschön, das Personal, egal ob Animation, Service oder Rezeption , ist sehr freundlich und steht’s bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Verbesserung sichtbar: Theater neu gestrichen, Selbstreinigungen Toiletten im öffentlichen Bereich, neue Armaturen + Zimmertüren
Michael Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Hat unsere Erwartungen voll getroffen .... sehr empfehlenswert Anders als die üblichen „Kästen“ .... kleinere Häuser 2 Etagen .... Pool und Strandbucht sehr schön
Öçü(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehle ich weiter, entsprach unseren Erwartungen
Ein schönes sauber und freundliches Hotel mit vorprogrammierten spassfaltor dem wir der Animation zu verdanken haben. Cenga danke für alles du bist der beste