Das Hotel ist zu empfehlen, Die größe des hotels ist optimal nicht zu Groß und nicht zu klein. Die Atmosphäre im Hotel ist Ruhig, zuvorkommend und Gastfreundlich. Im Hotel gibt es alles was man Braucht um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wenn man was finden möchten dann findet man immer was. Das Preis Leistungsverhältniss ist Perfekt und sehr gut. Optimal für Familien mit Kindern.
Leider sehr verwohnt und Renovierungsbedürftigt. Ansonst alles was man Braucht im Zimmer vorhanden.
Sehr sehr gut, sehr abwechslungsreich, viel auswahl. Jeden Tag wird im Außenbereich gegrillt und andere spezialiäten des Landes zubereitet, Live Cooking. Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service, man kümmert sich um die Gäste bestens. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend die Angestellten des Hotels. Tische im essens bereich Restaurant werden sofort aufgeräumt und leere Teller werden vom Tisch genommen.
In einer eher Ruhigen lage am Strand, von der Stadt Manavgat und Alanya ca. 30 km enfernt mit dem Ombus aber für 2 € in 30 min sehr gut erreichbar. Die Stadt Avsallar ca. 6 km entfernt um auf dem Basar shoppen gehen zu können. Was einen bisschen Stört anfangs, ist die Moschee direkt hinter dem Hotel die man 5 x am Tag ab 5:20 Uhr hört. Aber nach 3 Tagen, hat man sich dran gewöhnt und man vergisst die sitte des Landes und hört die Moschee nicht mehr.
Alle was man Braucht, Strand Urlaub mit zwei Privaten Stränden, einmal mit feinen Sandstrand einmal mit kleinen Steinen gemischt mit Sand. Wassersport (Jestki, Parasaling, Bananboot fahren, Wasserski usw.) Angebot direkt und nur für die Gäste des Hotels verfügbar. Alles andere was man sich vorstellen kann, Minigolf, Tennis, Wasserrutschen usw. vorhanden. Es gibt zwei Pools einen Großen und einen Baby pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team