Bewertungen (5.135)

Sonay(41-45)Deutschland
genau das Richtige für Familien mit Kindern
Sind nun das zweite mal hier und würden auch ein drittes Mal hier hin kommen. Die Anlage ist einfach super sauber und die Kinder überglücklich.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essensparadis.
Das Hotel liegt weit von Geschäften und Basar. Aber ruhig und mit eigenem Bucht. Es gibt viel Platz neben dem Pool oder auf 3 Stränden. Liegen braucht man nicht reservieren morgens.
Umit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, alles im ganzen 1A
Sehr schöne Anlage... Super Essen... Animation sehr gut.... Alle sehr hilfsbereit und freundlich.... Abends Shows.
Haydar(46-50)Deutschland
TOP PREIS LEISTUNG
sehr gute anlage mit sehr schönem strand.Sehr gut zum schnorcheln da 2 strandabscnitte.Für den preis sehr ausgewogen.Essen sehr gut.Riesenpool.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kümmern sich sehr um das Wohl befinden der Gäste.
Das hotel ist beim eintreten der lobby sehr angenehm,sowie die Anlage selbst.einer der Gründe für OZ war der Strand.Es ist so groß, daß die liegen über mehreren Stellen verteilt sind und nicht an einer Stelle cm für cm neben und hinter einander eingereiht sind
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schöne Anlage 😍
Traumhaft schöne Anlage! Wie auch bereits im Mai schon geschrieben, ein Traum von einem Hotel. Super tolle Anlage, super Essen ganz tolles Personal. Die Zimmer sind etwas älter aber alles ist super sauber. Wir lieben unser schönes Hotel und kommen im Mai wieder. Es ist jedesmal wie zurück nach Hause zu kommen. So wird man auch bereits morgens an der Rezeption bei Serkan empfangen. Lieben Dank an Mahir, Seyfi, Yasin, Alev, Funda, Kudret, Bedia, Nursel, Ahmet und soviele andere für den tollen Urlaub 👌
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder 🙏🏻
Super Hotel, sehr schön gelegen, sehr sehr liebes Personal. Man wird von vorne bis hinten super versorgt und hat immer einen Ansprechpartner. Das Essen war super und der Service ebenfalls! Es hat echt Spaß gemacht, Zeit mit ihm zu verbringen 👍🏻 Alles in allem war es ein super gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel sehr freundlicher Service
Bei unserem dritten Besuch in diesem Hotel ist uns wie in den Jahren davor auch besonders die wunderbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen auch der Service lässt aus unserer Sicht in keinen Fall zu wünschen übrig. Auf die Frage ob ich dieses Hotel weiter empfehlen kann kann ich nur mit einem Ja antworten
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir freuen uns auf die weiteren Tage
Schöne Anlage , Personal nett und zuvorkommend , Schön grüne Anlage. Freundliches Personal. Lina die animateurin ist sehr freundlich , und sie spricht fließend Deutsch sehr positiv. Scorpy ist sehr Auffälig , ein sehr verrückter junger Mann. Kemal beim ersten Blick unauffällig trotzdem sehr sympatisch. Charlie der animationschef macht seine Arbeit sehr gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel mit toller Familienatmosphäre
Wir sind Stammgäste und waren nun das 9te Mal da und diesmal haben wir festgestellt, dass sich das Hotel in der Bewirtung/Service etc. sich erheblich verbessert hat. Mahir&Crew, der Chefrestaurant ist wieder zurück, haben das Angebot an unterschiedlichen Speisen (mehre Fleisch und Fischarten zur Auswahl haben täglich variiert) erweitert, keine langen Wartezeiten fürs Essen, Eis oder Waffeln. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der gesamte Steg zum…