Wir haben dieses Hotel für zwei Wochen, mit zwei Kindern im Alter von knapp 3 Jahren und zwei Erwachsene gebucht. Es bietet alles was man benötigt. Essen wird bis zu 5 Mal am Tag angeboten. Am Abend wird sogar für die kleinen Gäste ein kleiner separater Raum angeboten. Was für uns Eltern angenehm war, da sie in dem Kinderrestaurant als erstes versorgt werden konnten. Und wir konnten uns am ausreichenden Buffet bedienen. Natürlich im Wechsel ;) Im Nachgang haben unsere Kinder aber an unsere Tisch gespeist. Sie fanden die Kindersitze sehr spannend, da sie dies nicht mehr so kennen. Also auch hier ist für die kleinen Gäste gesorgt. Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend, bietet Fleisch, Fisch und einem ausreichendes Salatbuffet, Obstinges, süßes eine gute Auswahl. Am Anfang ist man etwas überfordert von der Auswahl, aber nach 3 Tagen hat man den Dreh raus ;). Der Service ist nicht zu vernachlässigen, da alle sehr bemüht sind. Teller werden nach dem Essen sofort weggeräumt, um Platz für neues zu schaffen. Frische Getränke, wie Obstsaft wird gegen einen geringen Aufpreis ebenfalls angeboten. Getränke werden tagsüber und abends immer angeboten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch hier kann man nichts beanstanden. Das einzige wo wir einen Nachteil sehen, ist das von uns gebuchte grosse zimmer. Das war für uns etwas zu klein. Aber hier kann man sicherlich anders buchen. Unterhaltung gibt es sowohl tagsüber als auch abends. Für die kleinen gibt es jeden Abendend, die Kinder-Disco mit Animation und Tanzen. Die Musik selbst fanden wir leider etwas zu laut. Das ist ein kleine Punktabzug. Handtücher für den Strand können täglich gewechselt werden. Die Massage bzw. der Spa, Friseur Bereich, bieten ebenfalls viel. Auch hier wird man umsorgt. Fazit vom Urlaub, buchen ;). Bei Verbesserung sind die Manager offen und freuen sich über Feedback.
Sprechen viele sprechen, auch auf Deutsch war es möglich zu kommunizieren.
Etwas abgelegener aber mit Taxi die größeren Anlaufpunkte erreichbar. Zu Fuss ca. 2 Kilometer, Möglichkeiten Windeln zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Malgorzata |
Lieber Gosia. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach