Bewertungen (5.135)

Roy(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde deises Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Leider wird gespart am falschen Ecken. Nettes Personal. Strand sehr schön und sauber. Sauberkeit bei Zimmerreinigung ist mangelhaft.im Ungebung ist so gut wie gar nicht. Wegen einkaufen muss mann 7 km fahren.
Markus(46-50)Deutschland
Top Urlaub, gerne wieder
Es ist eine weitläufige Anlage,mit viel Charme. Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Der Service ist zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist auch am Saisonende abwechslungsreich und sehr gut. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher (auch für den Strand) getauscht.
Maksim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Strandhotel, sehr nettes Personal.
Ja,wir empfehlen dieses Hotel weiter.Hier kann man einen Urlaub verbringen. Zimmer ist auch o.k.(mit grossem Balkon), Essen lecker und abwechslungsreich, Service toll, sehr nette Wirtsleute.
Familie Becker (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel , sehr Familienfreundlich! Gute Lage, alles super Sehr schöne grüne Anlage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Eine Super grüne Anlage. Für Familien und Pärchen ideal.Auf einer Halbinsel mit mehreren Strand-Abschnitten hat jeder Platz
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Kleines Hotel, mit eigener Strandbucht.Super Service.Preis-Leistung ist gut. Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle ruhige Anlage
Tolle Anlage mit Weitlauf und vielen Möglichkeiten für Oma, Opa, Mama und Kind.. Zum Shopping muss man jedoch mit dem Taxi in die nächste Stadt
nisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien und Gastfreundlich
Es war ein sehr familienfreundliches Hotel... Wenig Russen vorallem... Wir hatten viel Spass das Essen war mittelmäßig mehr Aktivitäten waren gewünscht sonst okay
Dırk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich zum und lecker!
Bogdan(46-50)Deutschland
Fazit ist ich empfehle weiter - Gerne wieder-Geil
alles was Mann braucht viele Sportaktivitäten viel Sonne und viel Spaß Super Team-Super Lage- Gutes essen-Einfach Geil