- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher 3 Sterne Standard. Als wir um 14 Uhr ankamen mit 2 Kindern mussten wir erst mal 2 Std warten,bis wir ein Zimmer bekommen konnten. Zimmer sind ungeeignet für 4 Personen. Der Balkon war sehr klein. Im Zimmer war noch eine Verbindungstür zum anderen Zimmer,wo man jedes laute Geräusch gehört hat,als wär man mit im Zimmer. Haben ein Zustellbett aus Stahl mit 2 Querverbinding bekommen,mit 2 Holzplatten vorne und hinten,damit das Bett eine Unterstützung hat und das Kind nicht reinfällt. In der Dusche gibt es weder ein Fenster noch eine Lüftung die abgesaugt wird. Klima ging aus,sobald man das Zimmer verlässt. Wenn man später wieder reinkommt,hatten wir 28 Grad drinne. Im Kinderpool hat ein Kind seine Fäkalien überall hinterlassen. Es dauerte genau 1 Std,bis die es rausgefischt haben. Weder eine Absperrung,noch ein Hinweis oder Desinfektion. Etwas weggewischt und danach durften die Kinder wieder rein. Unglaublich! Liegen waren genug da,aber die Leute haben um 7 Uhr schon manchmal mit einem Handtuch 3 Liegen besetzt und somit kriegte man keine Liegen mehr. Rutschen sind nur je 2std vormittags und nachmittags auf. In der Lobby werden Punkt 0 Uhr die Lichter aus gemacht, obwohl noch 100 Leute sitzen. Am Abreisetag wollte ich mir ein kleines Launchpaket machen, wie Pide oder Lahmacun.Durfte ich nicht. Wäre verboten. Das Hotel kennt und macht so was nicht. Max 3 Sterne. 1 mal und nie wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Met |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team