Bewertungen (5.135)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Langweilige Urlaub. ..............................
Langweilig . Schlecht Kinder Animation Immer die gleiche Küche kleine auswahl sogar gab Eis nur eine Stunde am Tag ... Plastik bäscher am Strand und in Meer, alte Ligen kaputten Sohennschirmen
Claudia (36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub.
Schöne Lage am Strand. Große Anlage, eher weit weg zum Einkaufen man muss mit Bus oder Taxi fahren. Weite Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Strand,Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt,Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Es sind ausreichende liegen vorhanden Die kleinen Gästen werden auch gut versorgt (Kinderbecken,Kinderbetreuung,Wasserrutschen und es wird täglich Kinderdisco angeboten) Uns hat sehr gut gefallen und wollen wir 2020 nochmal buchen. Und der Manager BÜLENT KAYACAN war auch sehr nett gegen uns und alle Urlauber
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, Die größe des hotels ist optimal nicht zu Groß und nicht zu klein. Die Atmosphäre im Hotel ist Ruhig, zuvorkommend und Gastfreundlich. Im Hotel gibt es alles was man Braucht um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wenn man was finden möchten dann findet man immer was. Das Preis Leistungsverhältniss ist Perfekt und sehr gut. Optimal für Familien mit Kindern.
David(26-30)Österreich
Kinderfreundlich! Es wird auf den Gast eingegangen
Super für Familienurlaub! Kinderfreundlich, organisiert... ich werde mit meinem Sohn wieder dort hinschauen! 👌🏽super
Rupert(46-50)Österreich
Super Familienurlaub
Familien Hotel sehr gut! Personal freundlich, Essen sehr gut Anlage älter aber sehr gut in Schuss! Sauberkeit für Verhältnisse Türkei sehr sauber:)
Ferdinand(31-35)Deutschland
Super Urlaub schon seit 4 Jahren
Schönes weitläufiges, grünes Hotel mit riesigem Pool direkt am Strand. Kein großer Betonklotz und kein Kampf um die Liegen am Strand. Super Verpflegung und nettes Personal. Einziges Manko, Zimmer zu klein und renovierungsbedürftig. Super Animation auch deutschsprachig ( danke und liebe Grüße an Lina). Komme nächstes Jahr gern wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Traumurlaub
Ein schönes Hotel Sehr weitläufig,insofern kann mann sich aussuchen ob man lieber am Pool mit Musik liegt oder am Meer oder auch dazwischen-wo es sehr ruhig und entspannt ist,trotzdem ist die Pool Bar nicht weit😉 Saubere und schöne Gartenanlage Wir haben auch bei 14 Tagen das Essen geliebt Dank Bediha(lobby bar) und Ahmed (Reseption,bringt die Koffer aufs Zimmer) ist es wie nach Hause kommen .Die zwei sind einfach toll 😊 Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder Unser Zimmer war jeden Tag sauber und…
Yvonne(36-40)Deutschland
War gut
Strand super und sauber, Pool und Rutschen auch super, Zimmer als in 5 Sterne Hotel soll besser sein, Essen war echt super lecker.
TC Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Urlaub seit Langem!
Das Hotel hat eine rieeeeesen große und wunderschöne Anlage! Der Strandbereich ist unglaublich groß und sauber. Schön ist, dass es links und rechts keine Hotels gibt, sodass der Strandplatz nur für die Gäste des Özhotels zur Verfügung steht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Wir waren das erste mal außerhalb Belek und haben nicht erwartet, dass das Hotel so gut ist, da es letztendlich sehr viel billiger als die Hotels in Belek war, jedoch waren wir sehr positiv überrascht. Ich würde es in Zukunft sogar…