Das Hotel war im allgemeinen schön. Das Essen war super lecker sehr vielseitig und eigentlich konnte man den ganzen Tag über essen wenn man es könnte.Die Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das einzige was verbessert werden könnte die Zimmer bräuchten eine Renovierung. Und leider das WLAN nicht im ganzen Hotel nur an 3 bestimmten Orten ( Pool/ Lobby/ Poolbar) also nicht im Zimmer. Da wir mit einem 2 jährigen Kind dort waren hat er Mittags 3-4 Stunden geschlafen,dann wäre Internet im Zimmer gegen die Langeweile hilfreich.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Wie schon erwähnt Zimmer bräuchten auf jeden Fall eine Renovierung. Ansonsten war Klima vorhanden Safe war kostenlos.Kühlschrank vorhanden und sogar Fernsehen wenn man es unbedingt braucht.
Es war das einzige Hotel in der Umgebung das war schon gut keine Fremden am Strand und zu jeder Zeit eine Liege frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr Geehrter Gast, Wir freuen uns,dass unser Bestreben, unsere Gaste zufrieden zu stellen, ihren Zweck erreicht hat. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team