Top Service, Sehr zuvorkommendes Personal, Schönes Ambiente mit eigenem Strand und Pool, Mega Auswahl am Buffet, Wellnessangebot (u.a. Aroma-Massage und Hammam) ist sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel für familien mit Kinde
Hotel liegt relativ einsam an einer Landzunge, direkt an einer Schnellstraße. Zum Shoppen musste man mit dem Bus ca. 5 min fahren, aber da hat alles gut geklappt. Im Hotel selbst gab es auch ein Shoppingcenter, mit den wichtigsten Artikeln, für einen Strandurlaub. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber (tägliche Zimmerreinigung). Der Restaurantbereich war groß, für viele Kinder geeignet. Der Servicepersonal war höflich und flott und bei den Getränken musste man auch nicht…
Schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Wohnblöcken welche über verwinkelte Wege zu erreichen sind, es hat einen sehr schönen Eingangsbereich und auch eine wunderschöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen sowie einen super schönen Strand, welcher direkt am Hotel Grundstück liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Super aufgenommen und sehr gut betreut von den örtlichen Team. Die Zimmer sind in Ordnung und Alles ist top. Die Alleinlage am Strand ist sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maximal ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher 3 Sterne Standard. Als wir um 14 Uhr ankamen mit 2 Kindern mussten wir erst mal 2 Std warten,bis wir ein Zimmer bekommen konnten. Zimmer sind ungeeignet für 4 Personen. Der Balkon war sehr klein. Im Zimmer war noch eine Verbindungstür zum anderen Zimmer,wo man jedes laute Geräusch gehört hat,als wär man mit im Zimmer. Haben ein Zustellbett aus Stahl mit 2 Querverbinding bekommen,mit 2 Holzplatten vorne und hinten,damit das Bett eine Unterstützung hat und das Kind nicht reinfällt.
In der…
Tolles Hotel!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut und umfangreich. Tolle, weitläufige Anlage und schöner Pool. Zimmer waren ok, ausreichend, hat eine Renovierung mal nötig, wird aber demnächst gemacht lt. unseren Informationen. Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr und freuen uns auch auf celina (Guest Relation) 😉