Bewertungen (5.135)

Sandra(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit 11 Jahren sind wir verliebt in das Hotel
Wunderschöne Parkanlage, saubere Zimmer, reichlich gutes Essen, sehr sehr aufmerksames Personal. Super Animation von 0 bis 100 Jahre
Isabel (26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Saubere grosszügig gepflegte Anlage . Essen war sehr gut , service sehr schön. Wir sind rund um zu frieden. Ich liebe die Türkei.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder, Augen auf bei der Flugairline!!
Eine sehr schöne Anlage, netten Personal & völlige Erholung! Leider haben wir uns den Start des Urlaubs etwas anders vorgestellt. Wir hatten das Glück an dem Tag zu fliegen, als in Düsseldorf Gepäckprobleme aufgetreten sind. Unsere Airline für den Hinflug war OnurAir. Die Bewertungen im Internet hatten wir durchgelesen und gedacht, es wird nicht so schlimmwerden. Falsch gedacht, viel schlimmer. Die Sitze war mehr als unbequem, das Personal machte den Eindruck, als würden sie gezwungen werden zu arbeiten. Kein…
Arif(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Das Meer ist kristallklar und der Strand sehr sauber. Es hat ausreichend Platz am Strand und für jeden Gast stehen ausreichend Sonnen liegen bereit. Darüber hinaus gibt es eine große Poollandschaft die ausreichend Platz bietet für groß und klein. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und ein schönes Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Man fühlt sich wie in eine kleinen Stadt. Das Personal ist…
Hanna R(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub!!!
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und gutes Essen, sehr nettes Personal, fast familiär und eine wirklich tolle Atmosphäre.
Cenga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist gut jedoch hat alles gute seine Nachteile
Das Hotel hat uns gefallen, es ist gut für Familien geeignet und vor allem für Kinder. Die Shows am Abend sind sehr interessant und cool gestaltet. Die Animation dombili 😂 sind echt lustig und unterhaltsam. Also am Abend wird es aufjedenfall nicht langweilig denn danach folgt die Live Musik. Um ehrlich zu sein ist der einzige Nachteil das Zimmer gewesen es ist schön dekoriert jedoch etwas alt und zu dem Flecken die nicht abgehen und nicht ausgewechselt werden. Allerdings wird es wohl nächstes Jahr ausgewechselten…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal
Positiv: Schöne große Anlage. Großer Pool mit Rutschen. Essen war ok. Negativ: Zimmer sehr alt und verwöhnt. Unser Zimmer wurde sehr schlecht bis garnicht gereinigt. Empfang an der Rezeption war katastrophal. Keine Infos. Hotel ist sehr abgelegen, aber dass wussten wir ja. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage mit perfektem Rundumpaket
Das OZ Hotel Incekum Beach ist ein schöne weitläufige Anlage. Nicht alles ist das Neueste vom Neuen, doch viel wichtiger ist mir, dass alles liebevoll arrangiert und sauber ist. Auch bei großem Gästeaufkommen ist immer eine familiäre Atmosphäre gegeben. Das ist dem sehr aufmerksamen und herzlichen Personal zuzuschreiben. Mehr als 10x war ich bereits Gast und es wid nicht das letzte Mal gewesen sein :-) Ich mag es, dass es keine direkten Nachbarhotels gibt.
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich tollem Person
Ein schönes Hotel , keine Bettenburg, angelegt mit vielen kleinen Häusern ,gemütlich und schön mit eigenem Strand. Für einen Strandurlaub optimal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gut, schönes Hotel mit gepflegter Anlage !
Das Hotel ist eine Super Anlage mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, große Auswahl an Fleisch, Hähnchen, Puten und Fisch. Strand Note zwei, Unterkünfte Note eins