Bewertungen (5.135)

Basak (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familenhotel
Wir sind sehr zufrieden sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker viel auswahl. Familienhotel können wir nur weiterempfehlen werden auf jeden Fall nochmal kommen Personal ist super nett 👍🏽
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung, extrem schönes Hotel!
Wir waren zu zweit dort & wurden direkt super empfangen, gerade in der jetzigen Zeit, wird sehr viel wert auf die Vorsichtsmaßnahmen & Hygiene geachtet. Das Hotel ist der absolute Hammer, neben einem Riesen Pool bietet die Anlage noch Zugang zu einem privaten Meer! Das Essen ist super, die Zimmer sehr geräumig & gepflegt! Und alle Mitarbeiter jederzeit super freundlich! :-) wir werden definitiv wieder kommen!
jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Gästebetreuung von Aziz
Super Lage. Strandnähe. Fitnesscenter war sehr schön. Klein, aber fein. Waren sehr begeistert von unserem Gästebetreuer.
Nicole Frei(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles was man für einen Urlaub braucht
Nun das 12. Mal dort. Es ist sicher auch wären Covid,sauber ,grosse Anlage mit ganz viel Palmen und unglaublich toller Service
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschön
Wunderschönes Hotel gut erholt sehr sauber gute Mitarbeiter gerne wieder Der Strand war schön wetter hat gut gemacht essen bombe was will man mehr
suad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr gute nette personal dewegen immer wieder gern
sehr gute strand lage ...mehr wollte ich nicht super nette mitarbeiter .vielen dank nochmals .essen sehr lecker srtand sehr sauber
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Eine wunderschöne Lage und sehr Familienfreundlich. Da wegen Corona lange geschlossen war gab es einige Startschwierigkeiten aber abgesehen davon war alles top und dafür sollte man Verständnis haben.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
WIRKLICH zu Gast bei Freunden
Ich muss mich hier herzlich für den super Service bedanken. Das Motto zu Gast bei Freunden stimmt hier voll und ganz. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr sehr nettes Personal. Essen var der Hammer. In 7 Tagen ein paar Kilo zugenommen.
Hakan Bayezit(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
DANKE ÖZ incekum Beach Team!! NÄCHSTES JAHR WIEDER
Ich war letztes Jahr September genauso hier, nächstes Jahr zu 100% wieder!! Trotz corona alle Massnahmen genommen, braucht keine angst haben.. Ich fand das alles toll mit Abstand halten, es gab mit Boden Markierungen. Mitarbeiter mit die Masken und Handschuhen. Also braucht ihr kein Angst haben leute, ich kann‘s nur weiterempfehlen! Beste Mitarbeiter Cihangir und die Funda 👍🏻👍🏻 Weiterso leute!!
Sabri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr schöne hotel mit mein schwieger sohn sehr viel spass gehabt vorrallem dreck am strand und essen sehr lecker danke an seyfetin der uns sehr geholfen hat