Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man hatte durch die ganzen verschiedenen Animationen immer Spaß und wurde Unterhalten. Die Zimmer waren außerdem sehr sauber und das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden sehr gerne wieder kommen! :)
Sehr sauber und modern. Es wurde jeden Tag geputzt und sauber gemacht.
Es gab eine sehr große Vielfalt an Essen. Alles war sehr lecker.
Der Service war super! Wir wurden sehr gut bedient und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Wünschen oder Beschwerden wurde uns sofort geholfen.
Top Lage mit Ausblick auf das Meer.
Es gab sehr viele Freizeitangebote sowie Animationen. Uns wurde nie langweilig, da wir immer eine Unterhaltung oder eine Beschäftigung, wie Zumba, Wasserball oder Volleyball hatten. Die Kinder wurden dort auch sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve, iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team