Bewertungen (5.135)

Gast(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Weiterempfehlung, keine 5 Sterne 👎kein wlan
Kein WLAN in den Zimmern u.in der Anlage begrenzt, essen schlecht, Zimmer nicht hygienisch, Animation schwach, Unfreundliches Personal, keine Einhaltung des Hygiene Konzept, beim Essen zu stürmisch weil keine Sitzplatz -Möglichkeit, alte Anlage keine 5 Sterne ⭐️ sondern nur 1 Stern ⭐️ wir waren vom 11.07-23.07.2021. Kein Fieber messen, Keine Abstandsreglung und die Zimmern wurden nur per Beschwerde sauber gemacht keine Desinfektionsmittel vorhanden. Würde es nicht weiterempfehlen.
Ferhat(36-40)Deutschland
Sehr erholsam
Ein sehr Familien freundliches Hotel, Essen super und sehr abwechslungsreich. Personal sehr nett. Animationsteam super unterhaltsam. Hotelanlage sehr sauber. Poolbereich top und jedes Alter geeignet. Strand super. Im großen und ganzen super Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel! Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Super schöne Lage, tolles Hotel für Paare, aber auch für Familien...Abendveranstaltungen, Dolmuschverbindung,... Essen, Trinken zu 90% sehr gut
Aytekin(36-40)Deutschland
War ein erholsamer Urlaub
Das hotel die Anlage die Umgebung das Meer ist sehr schön nur die Zimmern sind einfach zu klein und das Essen hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt, außer an bestimmten Tagen war es ne Katastrophe, ich würde das Hotel trotzdem an Familien mit Kindern weiterempfehlen da das Meer wirklich schön und warm ist, das Hotel ist eher für Familien mit Kindern gedacht, Mini Klub war auch ganz gut vielen lieben Dank nochmals an Habibe und Firat.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlechtester Miniclub aller Zeiten
Wir haben 2 Wochen mit zwei Kindern (6,8) hier verbracht. Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Personal freundlich und bemüht, allerdings teilweise sehr überfordert mit der Menge an Gästen. Langes anstehen bei der Essensausgabe waren normal, daher das Essen immer kalt bis man wieder an seinem Platz war. Wir haben nach 10 Türkeiurlauben noch nie so eine schlechte Kinderanination erlebt. Die Kinder hatten überhaupt keinen Spass, da nur türkisch und russisch gesprochen wurde. Mit den Kindern…
Fam C(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, tolle Anlage, wir kommen gerne wied
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal, super Preis-Leistungsverhältnis! Riesen Pool, toller eigener Strand! :)
Liam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Alle Erwartungen, die ich an einen Urlaub in der Türkei hatte, wurden erfüllt und sogar übertroffen. Ich habe bereits mehrfach meinen Urlaub in der türkischen Riviera verbracht, jedoch war ich das erste Mal im Incekum Beach Resort. Angefangen mit dem Essen, welches sehr abwechslungsreich, stets warm und köstlich war und bestmöglich versucht hat, die türkische Küche widerzuspiegeln, über die tolle Lage an einer kleinen Halbinsel mit hoteleigenem Sandstrand zu dem Personal, welches versucht, dich pausenlos glücklich…
Rambo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel Urlaub für geringes geld
Tolles familienhotel mit freundlichen Deutsch sprechenden personal direkte strsndlage reichhaltiges Essen sowie sehr abwechslungsreiche thementage von Speisen zb Türk Abende pasta Abend usw
Mina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel Animation
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht und einen wunderschönen Strand. Mir gefiel aber am meisten das Animation-Team. Es gab zudem sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlen wir uns Wohl
Wir würden kein anderes Hotel mehr in der Türkei buchen. Alle sind einfach immer freundlich und zuvorkommend, Essen schmeckt sehr gut und auch der Service spricht für sich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Seyfi, der mit seiner zuvorkommenden und freundlichen Art nicht zu ersetzen ist. Danke und bis im Mai