Bewertungen (5.135)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes hotel. Kinder freundlich. Nettes Personal. Schöne strandlage. Kinder Angebote. Poolanlage super. Essen super.
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel
Das Hotel befindet sich an einem schönem Ort am Strand. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sowohl bei Wünschen als auch bei Beschwerden immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Ich kann nur weiter empfehlen, wenn man mit der Familie dort entspannen und Zeit miteinander verbringen möchte.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meine Familie und ich waren sehr zu Frieden
Sehr nette Personal, essen hervorragend immer alle hilfsbereit mega Familien freundlich kann man nur weiter empfehlen
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das hotel ist zum empfehlen und hat schone Anlage
Wir waren als Familie mit den Kindern in Ihrem hotel und waren zufrieden Danke an herrn K. er beantwortete alle unsere fragen und half uns wie ein Witzbold Vielen Dank an ihn und die anderen Mitarbeiter wir kommen wieder
Burak(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr chillig
Sehr schönes Hotel ,richtig gute Familien Hotel kann ich jeden empfehlen richtig coole Mitarbeiter macht richtig viel Spaß
Gökhan Güclüdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Top👍
Wir waren als Familie mit den Kindern zusammen Vorort und waren sehr zu Frieden. Vielen Dank an Herrn Kacmaz. Er beantwortete uns alle Fragen und half uns wie ein Witzbold. Vielen Dank an ihn an das Team. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
Hotel sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, der Strand ist sehr schön! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel,super strand, wir kommen wieder
Die Hotel Anlage ist super schön und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Kundenbetreuer Herr Kacmaz hat uns immer weiter geholfen und war sehr freundlichen. Bald sind wir angestellte von Herr Kacmaz :D
Anne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne familiäre Anlage! Ich komme wieder!
Das Hotel liegt in einer Bucht. Es ist ruhig und lädt zum entspannen ein. Die Anlage ist wie ein großer Park angelegt. Die Häuser sind in einzelne Blöcke eingeteilt ! Man hat kurze Wege . Die Anlage liegt unmittelbar am Meer, man kann schnell zwischen Pool und Meer hin und her zwitschen. Kurz und gut, eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Gärtner! Ich war das 11 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen, es ist wie meine 2. Heimat…
Serif(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top… danke an Herrn Ilhami Kacmaz
Ist eine sehr schöne und große Anlage,und ein super Service und der Hotel Manager ist ein sehr hilfsbereiter Mensch, Danke