Bewertungen (5.135)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Incekum Veach resort.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal war super freundlich und immer bemüht alles bestens für den Urlauber zu erledigen. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn urlaub in der türkei nur hier incekum beach r
Das hotel ist sehr schön die kpl.anlage ist einmalig umgeben nur von Meer palmen Blumen sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Erholung pur wir waren schon 7x es ist wie nach Hause kommen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Freunden
Hallo zusammen war mit meinen Freunden im Juli OZ Incekum Beach Hotel es war ein sehr angenehmes Hotel sehr freundliche Bedienung leckeres essen Aqua park mit einem eigenen Strand mit einem feinem Sand bestückt . Das einzige Nachteil war das nicht überall Wi-Fi war uns hat es nicht so gestört wollte es aber Erwähnen.
Grzegorz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt war alles wirklich sehr toll.
Gefällt uns sehr. Wirklich schöner Strand und Pool Bereiche. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren da schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten. Insgesamt waren wir bei jeden Besuch sehr glücklich mit.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich würde gerne wieder Hinreisen.
Das Hotel hat sehr schöne feine Sandstrand und es befindet sich keine weitere große Hotelanlagen in der nähe. Ich konnte mich gut erholen aber bin allerdings im November angereist. 90% der Gäste kommen aus Russland.
Yasin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen! Wir waren mit 2 Familien (5Kinder) vor Ort! Strand war sehr gut und weitläufig! Essen war auch in Ordnung! Die Mitarbeiter haben sich stets bemüht!
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel liebe die Umgebung liebe Mitarbeit essen schmeckt supper Putz Kraft sehr gut und ein sehr schöner Strand sehr höfliche Mitarbeiter der Chef vom Hotel reicht zu jeder Hilfe
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel
Das Hotel bekommt 4/5 von mir, Gutes Essen mit vielen Alternativen, beste Snackbar und gutes Dessert bis zum Abend, damit Sie bis zum Abendessen keinen Hunger verspüren. Jeden Abend verschiedene Aktivitäten, das Hotel ist in erster Linie ein Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich, aber wir haben uns mit einem der Animateure namens JOO in Verbindung gesetzt, der uns bei allem geholfen hat, und mit ihm haben wir uns während des Aufenthalts sehr sicher gefühlt. Der…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert. Pool und Meer zusammen. Super
Wir waren da für 7 Tage da mit kinder und das war richtig zu wenig. Die kinder hatten spaß ohne ende und wollten da noch länger bleiben. Ich empfehle weiter. Hoffe komme da wieder!
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel hat uns erstaunlicherweise sehr überrascht, wir hatten paar negative Rezensionen gelesen und können diese gar nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche in dem Hotel und kommen definitiv nochmal wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top!