Melahat Karakus (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familenhotel direkt am Strand

Das Hotel ist gepflegt und hat ein großen Angebot an Speisen. Ob groß ob Klein es gibt genug Programm und Aktivitäten. Am meisten hat uns der langsam tiefer werdende Pool gefallen. Ideal für Kinder die schwimmanfänger sind. Die Animateure sind unglaublich herzlich. Besonders im Mini Club die Deniz kümmert sich liebevoll um die jüngsten. Es gibt genug Plätze um zu chillen oder sich zurückzuziehen. Das Meer ist leider sehr warm. Um sich wirklich abzukühlen sollte man nicht im August kommen. Aber da kann das Hotel nichts für. Wir hatten ein großes Familienzimmer zu 5. im 9. Block. Dies ist Inder Nähe der Rezeption aber etwas weiter zur poollandschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melahat Karakus

Unser geschätzter Gast Melahat KARAKUŞ, Im Namen unseres Hotels können wir Ihnen und Ihrer Freundin nicht genug danken, dass Sie für für unses Hotel die hervorragende und ware Bewertung geschrieben zu haben. Wir haben uns gefreut, Sie glücklich in unserem Hotel zu sehen und Sie glücklich von unserem Hotel zu Ihnen nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin und Familie schöne Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer