Bewertungen (5.135)

Metin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Eine für mich besondere Lage da direkt am Strand und kein anderes Hotel oder ähnliches drum herum und mit wenigen Fahrminuten egal in welche Richtung trotzdem im Shoppingbereich. Service und Freundlichkeit ist top.Essen mit sehr viel Auswahl.Pool und Strand geht nicht näher.Restaurantleiter Hr.Seyfettin Öksüz hab ich ans Herz geschlossen der sich steht’s für unser Wohlbefinden bemüht hat.Für mich einfach 👍🏼 und ein Grund warum ich seit 10Jahren diesen Hotel besuche.*****
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Eine wunderschöne gepflegte, weitläufige Anlage. Waren zum 2. Mal dort, weil es uns dort beim erstem Mal so gut gefallen hat.
Nilufer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist sehr schon ich empfehle es weiter
Das hotel ist sehr schon es ist sauber und sehr gepflegt . Das essen schmeckt sehr gut . Das personal ist sehr sehr freundlich und nett .Die anlage ist sehr familien fteundlich ich war vor 1 woche fur 10 tage da es war sehr schon .
Emma(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen! :)
Hallo! Also erstmal, das Hotel, das Personal und alles in allem war perfekt! Danke für diese wunderschöne Woche :) um auf die negativen Bewertungen einzugehen, das Personal oder das Hotel kann nichts dafür, dass in der Türkei ein Magen Darm Virus rum geht. Ich bin ehrlich, es ist peinlich das Hotel dafür verantwortlich zu machen. Und: „Wie es in den Wald hineinruft so ruft es hinaus.“
Iclal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden alleine wg Raşit u. Şahlan wiederkommen
Das Hotel ist etwas alt, aber im Großen und Ganzen super gepflegt. Super Poolbereich . 3 verschiedene Strandbereiche.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaft schön oder çok güzel 🇹🇷
Traumhaft schöne Anlage....Sobald man die wunderschöne Lobby betritt ist es wie nach Hause komme. Egal zu welcher Uhrzeit man anreist....Man wird immer sehr herzlich begrüßt. Die Lage und die Anlage ist ein absoluter Traum. Leute die Trubel brauchen, könnten dort verkehrt sein.
HW(66-70)Deutschland
Das zweite Zuhause!💪💪☀️🏝️🏊🍹🏄‍♀️❤️
Schon das 11. mal da. Wie ein zweites Zuhause für uns! Ansprechpartner Seyfettin wie all die Jahre sehr zuvorkommend und versucht alles zu ermöglichen!! Werden auch weiter dieses Hotel und das Umfeld besuchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliche Hotelanlage mit tollem Außenbereich,
Sehr schöne Anlage mit schönem Außengelände, direkt am Meer an einer Bucht gelegen, allerdings etwas abgelegen, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Polbereicb
MELANIE (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage
Das Hotel ist in sehr guter Lage und eine wunderschöne Anlage mit großen Garten. Leider gibt es Abends nur eine Bar, die es kaum schafft. Daran müsste man arbeiten. Das essen ist ok. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel mit nicht so schönen Effekten
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage , aber das Essen ist nicht so gut die letzten der zwei Tage hatte ich Magen-Darm Beschwerden und das ging über 1 Woche laut Arzt war es eine Lebensmittelvergiftung.